اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٠٦ - يونيو - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: المصري اليوم
سعد الدين إبراهيم يلتقي بوش ويطالبه بإلزام مبارك بالافراج عن المعتقلين
في إطار لقاءاته مع المعارضين وناشطي الديمقراطية المشاركين في مؤتمر الديمقراطية والأمن المنعقد حالياً في العاصمة التشيكية براغ، التقي الرئيس الأمريكي جورج بوش أمس الدكتور سعد الدين إبراهيم رئيس مركز ابن خلدون للدراسات الإنمائية.
دعوة للتبرع
ذكر إسم ( الله ): أقول ( الله ) عندما يعجبن ى طعام أو حين أرى شيئا...
تعدد الزوجات من تانى: • سّلام دكتور ، حسب تفسير ك لآية تعدّد...
ميراث الأخت : في ميراث الأخت توفي مسلم وليس له ولد ولا والد،...
ابن رشد ميديا : هناك مقابل ة قصيرة لكم في اليوت يوب مع "إبن...
ثلاثة أسئلة: فى سورة ( طه ) أسأل : 1 ـ هل ( طه ) من أسماء النبى محمد...
more
فلا غرابة في موقف أمريكا ، وعليه لايجب أن ننتظر من د / سعد إلا الاستفادة من الآخر قدر الإمكان وهو ما يفعله ، وهذا لن يفيد إلا إذا فعلنا قدراتنا ، وأمامه في ذلك فرص عديدة أعلمها ، فإذا ما تم تفعيلها فلن نحتاج لبوش أو لغيره ، وأتمنى أن يكون حوارا على هذه الصفحة، حتى نتعرف على تلك الفرص .
أما بالنسبة للقرآنيين فما الجديد بالنسبة لإتهامهم ، ولكن أيضا ما يجب أن يفعلوه ، هو اجتهادهم للإجابة على سؤال محدد ، كيف يتعاملون مع القرآن الذي ينتسبون إليه ؟ وليحددوا موقفهم من ضبط المفاهيم وكيفيتها ، وسأكتفي بهذا القدر الآن .