اضيف الخبر في يوم الخميس ٢٦ - مارس - ٢٠١٥ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: CNN
قيادي حوثي لـCNN: السعودية ستدفع الثمن غاليا وسنرد على العدوان بالعدوان

صنعاء، اليمن (CNN) -- قال علي العماد، عضو المجلس السياسي لجماعة "أنصار الله"، الجناح السياسي للمسلحين الحوثيين، في رد أولي على الضربات الجوية الخليجية، إن السعودية ستدفع "ثمنا باهظا"، متهما إياها بالوقوف ضد ما وصفها بـ"الإرادة الشعبية" واستبعد تدخلا بريا سعوديا، قائلا إن الرياض "تعلمت" من دروس المواجهة السابقة.
وقال العماد، في اتصال مع CNN بالعربية: "نعتبر ما يجري عدوانا سافرا ولن يمر مرور الكرام، وسنواجه العدوان بالعدوان، ولن نقبل هذه العنجهية السعودية، ونعتبر ما حصل اعتداء مباشرا ينتهك الإرادة الشعبية، والسعودية ستدفع ثمن ذلك."
وأكد العماد أن الغارات الجوية الخليجية استهدفت المطار العسكري في صنعاء مضيفا: "الإرادة الشعبية وقفت أمام التدخل الخارجي وهذه الضربات ستكون نتيجتها عكسية وستؤدي إلى التحام شعبي إضافي مع الثورة" على حد تعبيره.
ولدى سؤاله عن إمكانية تطور الأحداث نحو عمل بري سعودي قال العماد: "السعودية وسائر الدول على علم بأن ذلك سيكون خطيرا جدا، منطقيا لا أتوقع التدخل البري السعودي، ولكن بحال فكرت الرياض بذلك فستدفع الثمن غاليا جدا.
دعوة للتبرع
اكذوبة الأقصى : 1 ـ قرات موضوع ك الاخي ر عن القدس ولكن العقل...
السور وتسميتها: ما معنى ( سورة ) ؟ وكيف تمت تسمية السور ؟ ...
عبد الرحمن المقدم : وجه نظر ؟ ـ في أقل تقدير . الالت زام باتبا ع ...
نجاسة الشعراوى: ما معني المشر كين نجس ؟ لأنني سمعت الشعر اوي ...
لا حياء فى الدعاء: انا من خمس سنوات تقريب ا كل ما انوي تحقيق هدف...
more