تعليق: يتبع.../... | تعليق: هذا تقديم لكتاب: أين القرآن وكفى من هدي المصطفى. بقلم الشيخ الحاج محمد أيوب صدقي. | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: هل تكفي السنة لتقضي على القرآن؟ رسالة إلى الشيخ أيوب صدقي. تعليق من الذكاء الاصطناعي. | تعليق: شكرا جزيلا استاذ حمد حمد ، وأقول : | تعليق: ... | خبر: رسوم ترامب تضرب الأردن.. 25% من صادرات عَمان على المحك | خبر: 10 تخصصات مربحة لا تحتاج شهادة جامعية والراتب قد يفاجئك | خبر: السودان: منظمة الصحة العالمية تعلن تسجيل قرابة 100 ألف إصابة بالكوليرا خلال عام | خبر: الجفاف يطال 52% من أراضي أوروبا وسواحل المتوسط | خبر: مصادر: تخفيف “غير معلن” لأحمال الكهرباء في مصر.. “تفرقة” في المعاملة بين المناطق الشعبية والراقية، و | خبر: دراسة: جفاف قاري غير مسبوق يقلص المياه العذبة عالميا | خبر: قانون ترامب الضريبي الجديد يترك 10 ملايين أميركي بلا تأمين صحي خلال عقد | خبر: انهيار شبه تام بمنظومة الكهرباء في معظم محافظات العراق | خبر: مصر - إستلاء الجيش على شواطىء النيل لبيعها للإمارات . | خبر: مصر تتجه لزيادة أسعار الكهرباء والحكومة تدرس سيناريوهات التنفيذ | خبر: سكان الفاشر المحاصرة يأكلون أعلاف الحيوانات | خبر: ترامب يعلن نشر الحرس الوطني في واشنطن: الشرطة تحت السلطة الفيدرالية | خبر: مطلوب 65 ألف شخص.. فيفا يفتح باب التطوع لكأس العالم 2026 | خبر: الحكومة المصرية تطرح الأراضي الفضاء بكورنيش النيل أمام القطاع الخاص | خبر: المغرب من أفضل أماكن التقاعد في العالم |
فى بلاغ للنائب العام.. جميلة إسماعيل تتهم "الوفد" بتشويه الرموز الوطنية

اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٠٣ - يناير - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: اليوم السابع


فى بلاغ للنائب العام.. جميلة إسماعيل تتهم "الوفد" بتشويه الرموز الوطنية

الإعلامية جميلة إسماعيل

كتب أحمد حمادة

Add to Google

تقدمت الإعلامية جميلة إسماعيل ببلاغ للنائب العام المستشار عبد المجيد محمود ضد كل من السيد البدوى، رئيس حزب الوفد، وسليمان جودة، رئيس تحرير جريدة الوفد، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة "أمريكان إن أرابك" لخدمات الترجمة، لاتهامهم بالعمد فى نشر ترجمات مغرضة فى الجرائد والصحف والمواقع الإلكترونية تهدف للإساءة والإضرار لصور شخصيات بارزة وتنفيذ مخطط هدفه ذبح قادة الفكر والرأى معنويا وعرقلة الثورة المصرية.

وقالت جميلة فى اتصال هاتفى بـ "اليوم السابع" إنها تقدمت اليوم ببلاغ للنائب العام اتهمت فيه كلا من الدكتور السيد البدوى، رئيس حزب الوفد، وسليمان جودة، رئيس تحرير جريدة الوفد، بنشر أخبار وتقارير ومقالات كاذبة بالصحيفة من شأنها تشويه صورة عدد من الناشطين السياسيين والقوى السياسية والحركات الثورية ورموز المجتمع المدنى، وذلك لعرقلة جهودهم فى استكمال مبادئ الثورة المصرية المجيدة.

وأضافت جميلة أنها اتهمت كلا من البدوى وجودة وحزب الوفد، بالمشاركة فى تنفيذ مخطط وحملة ضد الثورة المصرية، وذلك بنشر أخبار غير صحيحة هدفها تشويه رموز الثور المصرية.

وأكدت جميلة أنها طالبت النائب العام بسرعة التحقيق فى البلاغ والكشف عن تلك الحملة المغرضة، مشيرة إلى أنها كانت تتوقع أن تثار هذه الحملة ضد الرموز الوطنية وأن الحملة بدأت بحركة 6 إبريل ورموزها، ثم منظمات المجتمع المدنى والآن الدور على الناشطين السياسيين، متوقعة أن تتصاعد تلك الحملة لتعود بالمصريين مرة أخرى إلى زمن مبارك وأساليب نظامه والنيل من الثورة المصرية.

وأوضحت جميلة أن عدل صبرى رئيس، تحرير الموقع الإلكترونى للوفد، نفى صحة ما تم نشره حول تلقيها تمويلا من الخارج جملة وتفصيلا، مضيفة أن جريدة الوفد عملت مع جهات مغرضة تهدف لاغتيال بعض الشخصيات السياسية معنويا.

اجمالي القراءات 3672
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق