إبراهيم دادي Brahim Daddi Ýí 2007-11-03
شكرا لأخي العزيز الأستاذ فوزي فراج على إلغاء التعليقات المخالفة لشروط النشر، بعد أن مر على الإنذار 24 ساعة ليعدل كل شخص ما كتبه مخالفا لشروط النشر، بعد أن أجمع أعضاء اللجنة الذين صوتوا على إلغائها فقد نفذ الأستاذ فوزي فراج والدكتور عثمان الإلغاء.
نرجو من كل الإخوة والأخوات الذين ألغيت تعليقاتهم مراعاة شروط النشر والالتزام بها، ونذكرهم بمراعات أدب الحوار وعدم الخروج عن الموضوع، والتعرض للتهم والدخول في نوايا الناس لأن خائنة الأعين وما تخفي اcedil;لصدور لا يعلم بها إلا خالقها.
علما بأن لجنه المتابعة سوف تناقش موقف الموقع تجاه السادة المخالفين لشروط النشر, إذ أننا لا نرى أن إلغاء التعليق فى حد ذاته كافيا خاصة إن كان التعليق قد نال من كرامة أو من مصداقية البعض الأخر أو وجه لهم إهانة بأى صفة كانت, نحن نحترم الجميع ونصر أن يسود الاحترام ما بين الأطراف المشاركة على هذا الموقع بصرف النظر عن وجهات نظرهم المختلفة. يقول سبحانه: وَلَوْ شَاءَ رَبُّكَ لَجَعَلَ النَّاسَ أُمَّةً وَاحِدَةً وَلَا يَزَالُونَ مُخْتَلِفِينَ(118) هود.
وشكرا للجميع على تفهمكم، تقبلوا تحياتي واحترامي جميعا.. إبراهيم دادي.
بحث أكاديمي: حجّية الوحي القرآني وحدود الاحتجاج بالروايات.
نقد كتاب الحديث للسنة الثالثة متوسط من طرف الذكاء الاصطناعي.
نقد لكتاب الحديث النبوي، السنة الثالثة متوسط، تنسيقية المعاهد الثلاثة الحياة، عمي سعيد، الإصلاح.
نقد المناهج الشرعية في ضوء القرآن الكريم، لأن أكثرها مخالف لاحسن الحديث (القرآن)
انتهى عصر الحضيض ، وأبشروا بعصر أسفل السافلين ..
الصلاة خمس مرات في اليوم والليلة
هذا هو الاسلام الذى لا ولن انتمى اليه
دعوة للتبرع
هجومنا على التصوف: السلا م عليكم لقد جذبني بعض ما ذهبت اليه و...
اربعة أسئلة : السؤا ل الأول : من الاست اذة كريمة إدريس...
الصراط المستقيم: هناك آية فى سورة الفات حة وهى ( إهدنا الصرا ط ...
نعم يكفى : هل الأغس ال المخت لفة کغسل الح 40;ض ...
متى ولد النبى ؟ : تاريخ يا هل صحيح بأن مولد الرسو ل كان في...
more