اضيف الخبر في يوم الإثنين ٢٧ - مايو - ٢٠١٩ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: روسيا اليوم
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تستشهد بآية قرآنية
استشهدت اللجنة الدولية للصليب الأحمر بآية قرآنية تتحدث عن أحكام التعامل مع أسرى الحرب، مؤكدة أن الشريعة الإسلامية تقضي باحترام كرامة الأسرى وتوفير كل ما يلزم للحفاظ على حياتهم.
وكتبت اللجنة في تغريدة على صفحتها في موقع "تويتر": "تقضي الشريعة الإسلامية بمعاملة الأسرى معاملة إنسانية تحترم كرامتهم، ووجوب توفير الأكل والشرب والملبس إذا لزم الأمر وحمايتهم من الحرب والبرد والمعاملة القاسية".
وأدرجت في التغريدة الآية الثامنة من "سورة الإنسان" التي تنص على معاملة الأسرى برفق وتقديم الغذاء لهم حتى ولو كانت كميته قليلة لدى المطعمين.
يشار إلى أن لدى اللجنة تغريدة مثبتة في أعلى الصفحة منشورة بتاريخ 15 أبريل الماضي، توجه من خلالها "نداء عاما" للحصول على معلومات بشأن ثلاثة من موظفيها اختطفوا في سوريا منذ أكثر من
دعوة للتبرع
التخصص فى التراث: لماذا الأست اد:أح د صبحي منصور لايقر أ ...
مسألة ميراث: توفيت جدتي رحمها الله وعندي أم وخال كيف يتم...
مترادفات الكفر: لمذا أمر الله الرسو ل عليه السلا م ...
الجماعة الأحمدية : السلا م عليكم اخينا احمد ارجو ان تجد وقتا...
سؤالان: ألدكت ور احمد سلام الله عليكم وبعد ارسل لكم...
more