السبت ١٩ - سبتمبر - ٢٠١٥ ١٢:٠٠ صباحاً
شكرا لك أخى الكريم .وشكرا لأستاذنا الدكتور منصور على نشره لهذا التساؤل .
أخى الكريم رسالة حضرتك هى تأكيد على أن أهل القرآن ليسوا جماعة بالشكل المتعارف عليه عن الجماعات الإسلامية .وإنما هو تيار فكرى يعتمد على فكرة (القرآن وكفى ،ورفض ما عداه كمصدر للدين الإسلامى ) . وتأكيدا على أن استاذنا الدكتور منصور .يبنى -ابناء وإخوة قرآنيين مُستقلين فكريا ولديهم القدرة على عرض افكارهم حتى لو إعتبرها بعض القراء الأعزاء انها تختلف فى بعضها مع فرعيات بسيطة جدا من فكر استاذنا الدكتور منصور .
اما عنى شخصيا ..فربما ما تراه حضرتك من إختلاف مع أستاذى الدكتور منصور .يعود للفارق الهائل الكبير بيننا (لصالح استاذى ) فى الفكر والإسلوب والبلاغة والتعبير عن المعلومة . ومع ذلك لا يوجد إختلاف فى صلب الفكر القرآنى بينى وبين استاذى .فأنا اتعلم منه ،ومن إخوانى واحبابى كُتاب وقراء أهل القرآن الكرام .
اما عن مجموعات (المسيح ،والمهدى المنتظر ) فكما قال استاذنا الدكتور منصور - فهم فعلا يطاردوننا على الفيس بوك ،وخاصة (واحد يمنى ،وواحد تونسى ) كلما لغيت أو شطبت صداقته من صفحتى اجده يعود مرة اخرى (كيف لا أدرى ؟؟؟) .... وهناك مجموعة أخرى تتبع (المهدى الأحمدى المنتظر ) تابعين للطريقة ألأحمدية الباكستانية .فى الحقيقة هم مؤدبين جدا جدا معى . وانا أنشر على صفحتهم ،وأعتقد انها على ما اتذكر تسمى (نداء التنوير ) .وأنشر عليها مقالاتى ولا يتدخلوا فيها ولم يحذفوا منها أى مقال ، واحيانا يُعقبون عليها بالإعجاب والموافقة وبإحترام ...وارى لا باس فى نشر الفكر القرآنى فى أى موقع أو على أى صفحة حتى لو إختلفنا معها بشرط ألا يحذفوا منهاشىء ولا يتدخلوا فى مضمونها ،ويحترموها ....... تحياتى .
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 69,257,059 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,949 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
عن الدراما : أود أن إسأل عما يخص الأفل ام و المسل سلات و...
الصلاة لله وحده: السلا م عليكم ورحمة الله وبركا ته 1- هل يجوز...
لا تتعب نفسك معهم: احاول نصح بعض البشر العاص ين في مواقع...
كازينوهات الديسكو: كيف التعا مل مع من يريد ان يفتح محل خمور او...
التحول الجنسى: ...وار ت ان اسألك عن رأى القرا ن الكري م فى...
سخافة السنيين: بما ان انا قرآني ه ولا اؤمن بالاح اديث لفت...
الوهابية السّاحرة : ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- من جرائد...
زلفى: ما معنى ( زلفى ) فى القرآ ن ؟...
أتمنى التعرف به : الاست اذ صبحي منصور دام توفيق کم سلام عليکم...
الاحتراف الدينى: منشور على الانت رنت ان انجلت رة أعطت عمرو...
أربعة أسئلة: السؤ ال الأول : نحن فى مصر نقول ( لك يوم يا...
الاصلاح الدينى أولا: أراك تكثر من الحدي ث عن الاصل اح الدين ى ...
نتيجة الامتحان: ارجو ان تكون بخير ، ادعو لك بالصح ة ...
فى قلوبهم مرض: أسعد الله مسارك دكتور نا الفاض ل .تحية طيبة...
إمام سنى فى الصلاة: هل يجوز صلاة وراء امام سني إذا لم يذكر محمد في...
more
دعوة للتبرع