السبت ١٩ - سبتمبر - ٢٠١٥ ١٢:٠٠ صباحاً
شكرا لك أخى الكريم .وشكرا لأستاذنا الدكتور منصور على نشره لهذا التساؤل .
أخى الكريم رسالة حضرتك هى تأكيد على أن أهل القرآن ليسوا جماعة بالشكل المتعارف عليه عن الجماعات الإسلامية .وإنما هو تيار فكرى يعتمد على فكرة (القرآن وكفى ،ورفض ما عداه كمصدر للدين الإسلامى ) . وتأكيدا على أن استاذنا الدكتور منصور .يبنى -ابناء وإخوة قرآنيين مُستقلين فكريا ولديهم القدرة على عرض افكارهم حتى لو إعتبرها بعض القراء الأعزاء انها تختلف فى بعضها مع فرعيات بسيطة جدا من فكر استاذنا الدكتور منصور .
اما عنى شخصيا ..فربما ما تراه حضرتك من إختلاف مع أستاذى الدكتور منصور .يعود للفارق الهائل الكبير بيننا (لصالح استاذى ) فى الفكر والإسلوب والبلاغة والتعبير عن المعلومة . ومع ذلك لا يوجد إختلاف فى صلب الفكر القرآنى بينى وبين استاذى .فأنا اتعلم منه ،ومن إخوانى واحبابى كُتاب وقراء أهل القرآن الكرام .
اما عن مجموعات (المسيح ،والمهدى المنتظر ) فكما قال استاذنا الدكتور منصور - فهم فعلا يطاردوننا على الفيس بوك ،وخاصة (واحد يمنى ،وواحد تونسى ) كلما لغيت أو شطبت صداقته من صفحتى اجده يعود مرة اخرى (كيف لا أدرى ؟؟؟) .... وهناك مجموعة أخرى تتبع (المهدى الأحمدى المنتظر ) تابعين للطريقة ألأحمدية الباكستانية .فى الحقيقة هم مؤدبين جدا جدا معى . وانا أنشر على صفحتهم ،وأعتقد انها على ما اتذكر تسمى (نداء التنوير ) .وأنشر عليها مقالاتى ولا يتدخلوا فيها ولم يحذفوا منها أى مقال ، واحيانا يُعقبون عليها بالإعجاب والموافقة وبإحترام ...وارى لا باس فى نشر الفكر القرآنى فى أى موقع أو على أى صفحة حتى لو إختلفنا معها بشرط ألا يحذفوا منهاشىء ولا يتدخلوا فى مضمونها ،ويحترموها ....... تحياتى .
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5349 |
| اجمالي القراءات | : | 66,853,305 |
| تعليقات له | : | 5,527 |
| تعليقات عليه | : | 14,925 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
Rashad again: Dr. Mansour, I am sorry for stirring painful memories but this is important for me...
عن الصيام: السلا م عيكم ورحمه الله وبركا ته انا اسمي...
إئتمر / تآمر : جزاك الله خيرا دكتور احمد قرأت لك ابداع ك في...
سلس البول: أعانى من سلس البول . بمجرد الشعو ر بالرغ بة ...
نتمنى أن تكون قرآنيا: اسالك م بالله هل يوجد في القرا ن الكري م. ...
إنا رسول / رسولا: في قصة موسى وفرعو ن جاء في سورة الشعر اء ( ...
خبرتى فى الزواج : عدت من الخلي ج بثروة واسست شركة فى القاه رة ،...
لن يستنكف المسيح: لا أفهم آية : ( لَنْ يَسْت َنكِف َ ...
الأنفال المجزرة : لايخف ى عنكم ــ سيادة الدكت ور ــ عملية...
القبلة بين الأصدقاء: ما هو حكم القبل ة بين الأصد قاء من الجنس ين؟ ...
تعليم الطفل السلام: كيف أعلّم ابنى الصغي ر معنى السلا م ؟...
إجتناب الطاغوت: منذ أيام مررت بموقف حيث أردت أن أصلح بين...
تطور اللغة العربية : هل هناك أي دراسا ت أو أبحاث قام بها علماء...
صلاة بالهوى .!: لقد قرأت في موقعك م كتابك عن الصلا ة و أنها...
moreجريدة الأهالي : بعد مصادرة الأزهر لكتاب : ( نكون أو لا نكون ) للدكتور فرج فودة
الجزء الأخير من الرّدّ على إخوان الشياطين وجريدتهم الشعب
دعوة للتبرع