اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ١٦ - أبريل - ٢٠١٣ ١٢:٠٠ صباحاً.
تأجيل دعوى وقف قرار "مرسي" بإنشاء مدينة قطر الصناعية بقناة السويس لـ7 يوليو
محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولةقررت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة تأجيل الدعوى المقامة من الدكتور سمير صبري المحامي، والتي تطالب بوقف وإلغاء قرار الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية بإنشاء مدينة قطر الصناعية على قناة السويس لجلسة 7 يوليو المقبل.
وكان الدكتور سمير صبري المحامي، أقام دعوى عاجلة أمام القضاء الإداري ضد الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية والدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء لطلب الحكم بصفة عاجلة بوقف تنفيذ القرار الصادر من مرسي بإنشاء مدينة قطر الصناعية في السويس لخطورته على السيادة المصرية على قناة السويس.
وقال صبري في صحيفة الطعن، إنه فوجئ بما نشر على العديد من المواقع الإلكترونية، وأن الصحف القطرية نشرت خبراً رئيسياً بأن هناك دعوة لإنشاء مدينة قطر الصناعية في السويس بـ5.2 مليار دولار.
دعوة للتبرع
الدعاء والاستغفار: مؤخرا هداني الله سبحان ه وتعال ي الي منهج...
صحابة الفتوحات: أستاذ أحمد السلا م عليكم ورحمة الله أحب أولا...
مسألة ميراث: شخص متوفي وهو ليس متزوج ولا عنده اولاد وله خمس...
سنقرؤك فلا تنسى: ما قولكم في آية ( سنقرئ ك فلا تنسى إلا ما شاء...
more