اضيف الخبر في يوم الخميس ٢٤ - نوفمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: البديل
متظاهرو التحرير يهتفون ..” الجنزوري زي كله يبقى المجلس يمشي كله”
كتب – أحمد رمضان
في أول رد فعل على خبر اختيار دكتور كمال الجنزوري رئيسا للوزراء حكومة الإنقاذ هتف متظاهرون في التحرير ” يا مصر ثوري ثوري مش عاوزينك يا جنزوري ” ونظم الآلاف مسيرات طافت الميدان تهتف ” الجنزوري زي كله يبقى المجلس يمشي كله .. يللا يا ثورة قولي قولي .. مش عاوزينك يا جنزوري “
كان المجلس العسكري قد كلف دكتور كمال الجنزوري برئاسة حكومة الإنقاذ الوطني خلال المرحلة القادمة بعد رفض عمرو موسى المرشح المحتمل للرئاسة المنصب .
وكانت حركات سياسية بالميدان قد طالبت بتولي دكتور محمد البرادعي رئاسة حكومة الانقاذ الوطني على ان يشاركه فيها كل من دكتور عبد المنعم أبو الفتوح وحمدين صباحي المرشحين المحتملين للرئاسة .. يذكر أن دكتور محمد البرادعي كان ضمن 9 أسماء تم ترشيحها لرئاسة الوزارة وقالت مصادر أن جماعة الاخوان تحفظت على اسمه فيم قال أعضاء بالجماعة أنهم لم يرفضوا او يدعموا البرادعي .
ويتظاهر الان بالتحرير عشرات الالاف فيما يتوافد المئات على الميدان للمشاركة في مليونية الانقاذ الوطني وحق الشهيد غدا وكان أكثر من 70 حزبا وحركة سياسية قد دعوا للمشاركة في المليونية .
دعوة للتبرع
سؤالان : السؤا ل الأول نحن نقول فى الهند سة وفى...
هل عندك أمل: بعد أن ظللت تكتب تحذّر من الوها بيين ...
العُمرة كل وقت: هل يجوز نعمل العمر ة المفر د بد تمام الحج...
ضرب الزوجة: ما معنى وأضرب وهن فإن اطعنك م فلا تبغوا...
اللغة واللسان : لي طلب بسيط جدا - وضع حد للخلا ف الدائ ر فيما...
more