اضيف الخبر في يوم السبت ٢٥ - يونيو - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الدستور
بلاغ للنائب العام يتهم نجيب ساويرس بازدراء الدين الإسلامي
تقدم ممدوح إسماعيل عضو مجلس النقابة العامة للمحامين وآخرين ببلاغ للنائب العام المستشار عبد المجيد محمود ضد رجل الأعمال نجيب ساويرس يتهمونه فيه بتعمد الإساءة للإسلام والاستهزاء بالملابس والرموز الإسلامية.
وقال البلاغ الذي حمل رقم 8655 أن المشكو فى حقه قد تعمد إظهار رسم كاريكتير لصورتين لشخصية ميكى ماوس ورسم على صورة منهما نقاب لامرأة والأخرى لحية وجلابية لرجل القصد الواضح منهما هو الاستهزاء بأمر من الدين الإسلامي.
وذكر البلاغ أن المشكو في حقه له مواقف معلنة يرفض فيها المادة الثانية من الدستور ووضع الإسلام كدين للدولة ومصدر للتشريع ومواقفة الرافضة للحجاب مما يدلل على أن ساويرس يتعمد ازدراء الدين الإسلامي والملابس والرموز الإسلامية, وطالب البلاغ باتخاذ اللازم قانونا والتحقيق مع المشكو في حقه.
وكانت الدستور الأصلي قد نشرت أمس الجمعة الصورة الساخرة واعتذار ساويرس الذي نشره على حسابه الخاص على موقع تويتر.
دعوة للتبرع
اربعة أسئلة : سؤالا ن مرتبط ان : الأو ل : قال الله جل وعلا : (...
فقدت عذريتى .!!: انا مع الاسف فقدت عذرتى مع الانس ان اللى كنت...
الولاية فى الزواج : هل يجوز للمرأ ة الحرة أن تزوج نفسها ؟ وهل يجب...
When and How ?: - How did the idea for the Qur’anic Center evolve?...
زكاة عيد الضحى .!: زكاة الفطر لماذا هى خاصة بعيد الفطر ولماذ ا ...
more