عن لحظات قرآنية

الأحد ٠١ - أكتوبر - ٢٠١٧ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
عنوان الحلقات هو لحظات قرآنية ، ولكنك فى حلقات كثيرة ركزت على الدين الذكورى السنى ولوعتهم بالنصف الأسفل ، والمفروض التركيز على القرآن فقط .
آحمد صبحي منصور :

لم يحدث هذا

1 ــ قبل هذه الحلقات توقفنا مع شريعة الاسلام فى القرآن فى حقوق الزوجة الجنسية ، ثم لا بد أن ينتوقف بعدها مع النقيض فى الشرع السُّنّى الذكورى ومعاملته للزوجة.

2 ـ تدبر القرآن الكريم هو هدم لشريعة المحمديين وأن حديث رب العزة عن الكافرين ينطبق عليهم . عملنا هدم وبناء . فى عملية الهدم نفضح أولئك الأئمة الذين لا يزالون يتمتعون بالتقديس ، ,أخشى أن يكون نقدك هذا  متأثرا ببقايا تقديس لهم فى قلبك.

3 ـ لا بد أن تعلم إن فضح الباطل وأئمته أساس فى تبيين الحق . والمؤمن لا تأخذه فى قول الحق لومة لائم . وطولبنا كثيرا بأن نقتصر على التدبر القرآنى خاليا من فضح أئمة المحمديين وآلهتهم وخلفائهم ( الراشدين ) ورفضنا هذا ، لأن القرآن الكريم لم يركّز كل هذا التركيز على الكفار والمشركين والمنافقين والفاسقين والمجرمين عبثا ـ تعالى الله جل وعلا . وإنما لفضحهم حتى يتبين الحق من الباطل . لا بد من تبيين وفضح الباطل لتوضيح الحق.

4 ـ  ومن العبث أن نتكلم عن الكفار السابقين قبل نزول القرآن وفى عصر النبى عليه السلام ونتجاهل كُفر المحمديين وهم أسوأ كفرا من السابقين . بهذا لا يمكن أن يكون الاصلاح . لأن هذا يعنى أن الكفر إنتهى ، وأن القرآن ليس صالحا لكل زمان ومكان ، وأنه نصُّ تاريخى لا شأن له بواقعنا . هذا ما يقوله أعداء القرآن . ونحن (أهل القرآن)

)(5 ـ لا اله الا الله تعنى البدء بالكفر بأى إله غير الله جلوعلا ليكون الله جل وعلا وحده هو الله الواحد الأحد . وإقرأ قوله جل وعلا عن البدء بالكفر بالطاغوت ليكون الايمان بالله جل وعلا وحده :ـ ( فَمَنْ يَكْفُرْ بِالطَّاغُوتِ وَيُؤْمِنْ بِاللَّهِ فَقَدْ اسْتَمْسَكَ بِالْعُرْوَةِ الْوُثْقَى لا انفِصَامَ لَهَا وَاللَّهُ سَمِيعٌ عَلِيمٌ (256) البقرة )

6 ــ المسيحيون ليس معهم الانجيل الحقيقى بعد أن كان موجودا فى الجزيرة العربية فى عهد النبى محمد عليه السلامخيبة ( المسلمين ) الهائلة أن القرآن الكريم هو معهم وقد إتخذوه مهجورا بإختيارهم . هو محفوظ من لدن رب العالمين لا يستطيعون تحريف نصوصه ـ لذا إنصب كفرهم على تحريف معانية بما يسمى التفسير والتأويل والاعتداء على تشريعاته بزعم النسخ ، وإفتراء أديان ارضية بمزاعم السنة والتصوف والتشيع

من هم الأشد كفرا ؟ من هم الأكثر بُغضا لنا نحن أهل القرآن ؟ ولماذا يبغضوننا ؟ أهى كراهية شخصية لنا أم كراهية للقرآن ؟

من هم الأفضل الآن : الغرب المسيحى أم المحمديون ؟



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 5562
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5322
اجمالي القراءات : 65,596,405
تعليقات له : 5,519
تعليقات عليه : 14,916
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


بكّة او مكّة ؟؟؟: لماذا قال الله بكّة وليس مكة في سورة آل...

لعب الكرة: هل لعب الكرة ضمن اللهو واللع ب الحرا م ...

وصية الوالدين: حدثنا الله سبحان ة وتعال ي واوصي الابا ء ...

ختان الذكور : اذا كان الختا ن للذكو ر ليس من الاسل ام و...

مدى حرية السوق: ما هو موقف الاسل ام من تدخل الدول ة لصالح...

مسألة ميراث : هل يحق لى ان اكتب ثروتى بإسم بناتى وأحرم اخوتى...

قبالات الأراضى : صادفت نى هذه العبا رة ( قبالا ت الأرا ضى ) فى...

مسألة ميراث: اود ان اسأل عن ميراث .. توفي زوج أختي ولديه ا ...

لا رمز فى القرآن : انا معجب جدا بما تطرحو نه من افكار علمية...

قريش الآن : قريش هل لا تزال فى مكة ؟...

هذا هجص ممتع .!: قالوا ويقول ون:إس ال الإزا روإرخ اؤه على...

اختبار واختيار: هل تسمح سيادت ك بحل هذا اللغز : الله هو الذى...

القتال فى الاسلام: لماذا قال جل وعلا : (وَقَ تِلُ ا فِي...

ابتعد عنها فورا: انا عندي سؤال لحضرت كم ، أنا أحب فتاة وهي...

الأنبياء القتلى : هل الرسل احياء عند ربهم يرزقو ن ـ الان ؟ وكلا...

more