تعليق: نعم ، ويا ما فعل بتلك القلوب ذلك العجل. | تعليق: شكرا لكم أستاذي يحي فوزي على التعليق. | تعليق: إن كتاب القرآن هو الكتاب الوحيد الذي لا يؤمن به إلا المؤمنون المخلصون العبادة لله تعالى وحده، | تعليق: تعليق ( الجزء الثاني) | تعليق: تعليق (01) | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: تعليق من CHATGPT على المقال المتواضع. | تعليق: كم رواتب حُكام العرب ؟؟؟ | تعليق: اكرمك الله جل وعلا ابنى الحبيب استاذ سعيد على | خبر: 4 دول عربية في مرمى رسوم ترامب الجمركية؟.. وما حجم صادراتها إلى الولايات المتحدة | خبر: ماكرون يمنح سيدة مصرية أرفع الأوسمة الفرنسية | خبر: زامبيا تدعو مواطنيها غير النظاميين بأميركا للعودة الطوعية | خبر: قوارب الموت الخيار الوحيد لذوي الأمراض المستعصية في ليبيا | خبر: موسم الحرائق في مصر... من الفاعل الحقيقي؟ | خبر: حبس انفرادي بلا زيارة خمس سنوات يدفع متهم لمحاولة الانتحار علنًا | خبر: المطبلون وقعوا فى بعض أزمات داخلية وخلافات مع السعودية.. لماذا انقلب إبراهيم عيسى على السيسي؟ | خبر: نظام اللجوء العالمي ينهار.. فما البديل الأفضل؟ | خبر: اكتشاف مدينة أثرية متكاملة جنوبي مصر | خبر: نيوزويك: ترامب يفرض قيودا صارمة على تأشيرات دول أفريقية | خبر: ترامب يعلن فرض رسوم بنسبة 35٪ على الواردات الكندية ويهدد بخطوة مماثلة تجاه أوروبا | خبر: مصر: وفاة سجين سياسي شاب فى مركز شرطة فاقوس شرقية وأكاديمي يواجه الموت في بدر 1 | خبر: اليوم العالمي للسكان.. بطالة الشباب تكشف عجز السياسات أمام الانفجار السكاني | خبر: ترامب يضغط على قادة أفارقة لقبول مهاجرين مُرحّلين من دول أخرى | خبر: رسوم جمركية أمريكية جديدة على ثلاث دول عربية، وترامب يتوعّد ما لم تُفتح الأسواق أمام السلع القادمة م |
نظام الوراثة والاسرة الحاكمة!! باطل وغير شرعي:
نظام الوراثة والاسرة الحاكمة!! باطل وغير شرعي

أنيس محمد صالح Ýí 2023-07-23


نظام الوراثة والأسر الحاكمة العربية!! باطل وغير شرعي
حول ترتيب الأولويات للمواجهات لنا كأمة عربية وإسلامية تعاني أشكال الإقتتالات اليومية المستمرة والجهل والتخلف والفقر والبطش والتنكيل والمهانات والملاحقات اليومية والسجون والتعذيب في دولنا العربية والتي تغيب فيها أبسط مقومات الحياة الإنسانية كبشر !!! و غياب كل أشكال العدالات الإنسانية بين الحاكم والمحكوم وجميع هيئات ومؤسسات المجتمع المدني مشلولة مقموعة مُعطلة ومنذ 1200 عاما !!! ولا قيمة للإنسان العربي ولا حقوق ولا كرامات؟؟؟ ولا أبالغ إذا قلت إن الإنسان العربي أصبح هزيلا مُداسا لا قيمة ولا حقوق ولا كرامة له داخل البيت العربي !!! وبلادنا العربية مفرقة مجزأة بحدود وقيود وحواجز قسرية وهمية في وجه الشعوب العربية .. التواقة دوما إلى الحرية والسلام الإنساني والتعايش السلمي فيما بينها, وهي لا تستطيع أن تتنقل من خلال أراض عربية لغتها العربية واحدة ويجمعها دين إسلامي واحد.
 
وكل ذلك بفعل أنظمة دكتاتورية أسر حاكمة قمعية بطشية غير شرعية تخاف من شعوبها وخوفا على عروشها !!! وتسخر أجهزة قمعها وبطشها وجيوشها وشرطتها ضد الإنسان في البيت العربي !!! ومن خلال أنظمة باطلة غير شرعية, شرعت نفسها بنظام الوراثة والأسر الحاكمة غير الشرعية الإستبدادية القمعية البطشية ولم تنتخب شرعيا أو دستوريا من خلال شعوبها, ومن خلال تشريعاتها الأرضية الباطلة المذهبية السُنية والشيعية, ولم تأتي إلى الحكم من خلال الشورى بين الناس أو من خلال بيعة الشعب لإختيار الحاكم المناسب وبالتبادل السلمي للسلطة ولدورات إنتخابية محددة تكفل للإنسان العربي الحقوق والكرامات ولإختيار من يمثلها... بحسب أوامر الله ونواهيه في الكتاب ( القرآن الكريم )
 
هذه الأنظمة مفروضة على شعوبها بالقوة وبالجيش والشرطة وبجميع صنوف وأدوات القمع والبطش والتجهيل للعقل البشري والفكر الإنساني العربي مستخدمة بذلك أبشع أنواع التجهيل والتضليل ومن خلال دساتير وتشريعات أرضية ملكية مذاهبية غير شرعية باطلة !!! وليشرعوا من خلالها وجودهم غير الشرعي بنظام الوراثة والأسر الحاكمة وللعدوان على كرامة الإنسان العربي وضد القيَم والأخلاق والمُثل والمبادئ الإنسانية , والقائمة على العدوان والحرب على دساتير وتشريعات الله عز وجل , وتشريعاتهم المذهبية تلك ( السُنية والشيعية ) والقائمة على تكفير أهل الرسالات السماوية ( أهل موسى وعيسى صلوات الله عليهم ) وعلى ملة أبيهم إبراهيم كما هي ملتنا تماما وربنا وربهم واحد وإلهنا وإلههم واحد ونحن جميعا مسلمون.
ومن خلال تشريعات الملوك المذهبية السُنية والشيعية فقد حاربوا الإنسانية, وجعلوا من خلال تشريعاتهم المذهبية غير الشرعية جعلوا اليهود والنصارى المغضوب عليهم والضالين ظلما وعدوانا وقاموا بتكفيرهم وبما لم ينزل الله به من سلطان في القرآن الكريم, وعلمونا من خلال أديانهم وتشريعاتهم الأرضية المذهبية الباطلة كيف أن نكره ونسفك الدماء البشرية البريئة وكيف نحقد ونقتل النفوس البشرية الإنسانية بدم بارد بإسم الدين , ووجهونا إلى إتباع أديانهم وتشريعاتهم المذهبية السُنية والشيعية والقائمة على الإكراه في الأديان والمعتقدات الدينية !!!
 
هذه الأنظمة العربية غير الشرعية تبيع الأرض والعرض وتتحالف مع الشيطان إبليس ولتحافظ على عروشها وعيشة السرايا والقصور الهشة الضعيفة!!! وهي الحليف الإستراتيجي للإمبريالية العالمية والإستعمار قديما وحديثا دونما أدنى ريب أو شك, ولكي نخرج من حالة الحضيض وأسفل السافلين بين الامم فعلينا ان نضع هؤلاء كأولى اولويات المخاطر المحدقة بنا كأمة عربية وإسلامية.
اجمالي القراءات 2119

للمزيد يمكنك قراءة : اساسيات اهل القران
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2007-04-07
مقالات منشورة : 420
اجمالي القراءات : 4,807,852
تعليقات له : 649
تعليقات عليه : 1,001
بلد الميلاد : اليمن
بلد الاقامة : اليمن