تعليق: يتبع.../... | تعليق: ملحق للمقال، لعله يحدث في بعض القلوب الغافلة أمرا، | تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | تعليق: ... | تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | خبر: بوتين: لا أريد حتى مناقشة احتمال قتل خامنئي ويمكن إيجاد حل بين إيران وإسرائيل | خبر: روسيا تحذر أميركا من مجرد التفكير في دعم إسرائيل عسكريا | خبر: طالب إيران باستسلام غير مشروط.. ترامب: لن نقتل خامنئي حالياً | خبر: خامنئي يعلن بداية المعركة.. ويدعو للرد بقوة على إسرائيل | خبر: لجنة برلمانية تقرّ قانون الإيجارات المصري: قنبلة موقوتة | خبر: البرلمان المصري يقر موازنة 2025- 2026 بعجز 28.9 مليار دولار | خبر: ألمانيا تمنح جنسيتها في 2024 لعدد قياسي من الأشخاص والسوريون في الصدارة | خبر: إتلاف أكثر من ألف طن من المنتجات الفاسدة يثير قلقاً في المغرب | خبر: الأمم المتحدة: الجوع الشديد يهدد جنوب السودان ومالي بسبب الصراعات والتغير المناخي | خبر: ترامب يدعو الجميع إلى إخلاء طهران فورا وإيران تتوعد بمواصلة الهجمات حتى الفجر | خبر: محافظات مصر تتجاوز مساحات دول كبرى وتكشف اتساع خارطة الوطن | خبر: محكمة ألمانية تقضي بالسجن مدى الحياة ضد طبيب سوري عذّب معارضين للأسد | خبر: قافلة الصمود تتراجع عن إكمال مسيرتها بعد منعها شرقي ليبيا | خبر: كيف أصبح فرع لتنظيم القاعدة أحد أخطر التنظيمات الإرهابية في أفريقيا؟ | خبر: معهد وايزمان.. إيران تدمر العقل النووي لإسرائيل |
نيابة الوايلى تحقق فى واقعة ضرب معاق بـ الشبشب داخل قسم الشرطة

اضيف الخبر في يوم الجمعة ١٩ - يونيو - ٢٠٠٩ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الشروق


نيابة الوايلى تحقق فى واقعة ضرب معاق بـ الشبشب داخل قسم الشرطة
آخر تحديث: الاثنين 27 ابريل 2009 11:30 ص بتوقيت القاهرة
استدعى محمد عباس، وكيل نيابة الوايلى، عماد عبدالخالق محمود الذى يعانى بترا فى ساقيه وذلك للاستماع لأقواله فى الاتهامات التى وجهها لرئيس مباحث الوايلى أيمن صلاح ومعاونه باسم منير وثلاثة من أمناء القسم باقتياده للقسم والاعتداء عليه بالشبشب وبصاعق كهربائى مما تسبب فى إصابته بخلع إحدى أسنانه وكسر باليد اليسرى وكدمات فى وجهه دون أن توجه له تهمة.



وكان المجنى عليه قدم بلاغا لوزير الداخلية، ضد الضابط وأمناء الشرطة لاقتحامهم محل الخردوات الذى يمتلكه بمنطقة منشية الصدر وقيام رئيس المباحث باستدعاء أفراد القوة وأمرهم بالقبض على المعاق من داخل المحل واقتياده إلى قسم الشرطة بحجة أنه ترك الثلاجات الخاصة بمحله فى الشارع.

فى حين قام معاون المباحث، طبقا للتحقيقات، بالاعتداء على المعاق باللكمات فى وجهه وحملوه لمسافة 20 مترا، وألقوا به داخل سيارة الشرطة، واتجهوا به إلى القسم.

وأضاف المجنى عليه، فى أقواله بالتحقيقات، أن رئيس المباحث قام بسبه داخل غرفة المباحث، وخلع «الشبشب» الخاص به، واعتدى عليه أكثر من مرة، وأمر 4 من الأمناء بالإمساك به وبالبصق على وجهه، وهدده بالمرور على أقسام الجمهورية للاشتباه فى اسمه.

وأضاف المجنى عليه أن الواقعة شاهدها عدد من المواطنين، منهم سيد أبولاشين، وعمرو محسن ووالدته.

وعاد وكيل النيابة ليسأله عمن أحدث الإصابات التى توجد فى وجهه وعينيه وذراعه الأيسر، فرد المجنى عليه، بأن الإصابة التى توجد فى عينه اليمنى أحدثها رئيس المباحث نتيجة الاعتداء عليه باللكمات، أما الإصابة التى توجد فى فمه ونتج عنها خلع إحدى أسنانه.

فهى حدثت من معاون المباحث وأحدثها بيده داخل المحل عندما رفض أن يركب معهم سيارة الشرطة، على اعتبار أنه ليس متهما ولا مطلوبا على ذمة قضايا من أى نوع.
وأضاف المجنى عليه أن المباحث استولت على مبلغ 1500 جنيه، كانت فى حوزته أثناء الاعتداء عليه.

وعاد وكيل النيابة، ليسأل المجنى عليه عما حدث داخل القسم فرد عليه بأن رئيس المباحث ومعاونه أمرا الأمناء بإدخاله غرفة المباحث

وقاموا بالاعتداء عليه وتهديده بإرساله على أقسام الشرطة، وقاموا بتحرير محضر ضده، اتهموه بالاعتداء على أحد أمناء الشرطة داخل القسم رغم أنه كان ممسوكا من أربعة من الأمناء وكانوا ملتفون حوله.

وبعد استماع النيابة لأقوال المجنى عليه، أمر رئيس النيابة بإحالته للطب الشرعى فرع رمسيس لإثبات الإصابات الموجودة به وبيان أسبابها تمهيدا لاستدعاء قوة مباحث الوايلى لسؤالهم فيما هو منسوب إليهم فى التحقيقات.

اجمالي القراءات 5298
التعليقات (1)
1   تعليق بواسطة   عبدالمجيد سالم     في   السبت ٢٠ - يونيو - ٢٠٠٩ ١٢:٠٠ صباحاً
[40204]

سادية وكراهية ..

إنها سادية وكراهية يكنها بعض أفراد الشعب المصري العاملين بالشرطة للباقين وخاصة من لا ظهر لهم كما يقولون ، وخيرا فعل هذا المواطن المصري والذي إشتكى وطالب بأخذ حقه ، فلو فعل كل المصريين هذا ما جرؤ  أحد من العاملين في الشرطة أن يفعل هذا .


أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق