اضيف الخبر في يوم الأربعاء ١٢ - سبتمبر - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: المصريون
تصدر محكمة جنح العجوزة غدًا، حكمها في قضية رؤساء التحرير الأربعة المتهمين بسب وقذف رموز وقيادات الحزب "الوطني" وعلى رأسهم الرئيس مبارك من خلال نشر موضوعات صحفية ومقالات على صفحات جرائدهم اعتبرها رافع الدعوى تحمل سبًا وقذفًا وإهانة.
دعوة للتبرع
سلمويه الطبيب: هل ساد التعص ب ضد المسي حيين كل العصر...
صلاة الجمعة فى الحج: صلاة الجمع ة يمكن تاديت ها في البيت .. لكن...
النساء 103: اخي الكري م انا قراءة كتاب القرا ءن ...
القرآن (علم ): الرحي م قال الله في سورة يوسف ولما بلغ أشده...
وضيع حقير : حين كنت أعيش في شقة ابى في المنص ورة كان هناك...
more
أنا مع الإنتقاد البناء وليس السب والإهانة لنثبت أن لنا رأي مخالف. مع كامل إحترامي لشخص إبراهيم عيسى وإعجابي بالكثير من مقالاته إلا إنني لا يعجبني الأسلوب الذي يتناول به السيد الرئيس. فأحيانا أجد إنه لا ينتقد بل "يردح" وهذا غير مقبول بالمرة. فإن كان طلبنا أن نحاور الرأي بالرأي والفعل بالنقد البناء فأولى بنا أن نطبق هذا قبل أن نطالب به.
بالرغم من متابعتي لجرائد المعارضة أسبوعيا وخاصة الدستور وصوت الأمة والفجر إلا إنني أشعر أن بها الكثير من البالغة وتصيب الشعب بالإحباط أكثر من إنعاشه وتشجيعه على الصلاح والإصلاح.
أنا مع حرية الصحافة، ولكن الحرية مسئولية ومن لا يعي المسئولية فلا حرية له. وكما قلت سابقا، نحن المصريين خاصة والعرب عامة أمامنا الكثير والكثير لتعلمه عن المسئولية قبل أن نطالب بالحرية.
وكل عام وأنتم جميعا بخير