اضيف الخبر في يوم الجمعة ٢٧ - أبريل - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: العربى الجديد
بالوثائق: ضباط مصريون يلفقون قضية مخدرات لأمناء شرطة للاستيلاء على أرض
وأضاف أن رئيس مباحث قسم الأميرية آنذاك، رائد الشرطة محمد بهاء، والذي تم رفع اسمه من أعمال البحث لتورطه في استغلال الوظيفة العمومية، تورط مع ضابط بمكتب مكافحة المخدرات لتسهيل استيلاء أحد أباطرة الأراضي على قطعة الأرض المشار إليها.
كما أكد البلاغ أن العقيد محمود الطيب، الضابط بإدارة المخدرات ومُجري التحريات سند الاتهامات الموجهة لأمناء الشرطة، متورط أيضاً في أعمال منافية للآداب ومقتضيات الوظيفة العمومية والتربح من وظيفته.
وأرفق مقدم البلاغ مستندات تؤكد الوقائع التي ذكرها، وتحتوي على تسجيلات تدين المذكورين وهم يتفقون على تلفيق القضية لموكليه. وذكر أن نيابة غرب القاهرة التي تتولى التحقيق في قضية المخدرات، تسلمت نسخة من هذه التسجيلات، وأحالتها إلى إدارة التفتيش والرقابة بوزارة الداخلية للتحقيق فيها.
وطالب مقدم البلاغ في نهايته، بالتحقيق في ما جاء في البلاغ من وقائع، وتفريغ التسجيلات الصوتية المقدمة، والتحقيق فيها بمعرفة النيابة وليس بمعرفة وزارة الداخلية، واستدعاء الضباط وأفراد الشرطة العاملين بقسم الأميرية لسماع أقوالهم في مضمون البلاغ والتسجيلات.
دعوة للتبرع
اربعة أسئلة : السؤا ل الأول : أبى ضابط شرطة فاسد ومع ذلك...
أصيل وابن أصول: نقول عن الرجل الشهم انه أصيل وابن أصول . هل...
ماهية التوافق هنا :: السلا م عليكم . من فضلكم ، كيف نفهم معنى هذه...
ثروتك الحقيقية : لقد تأثرت بكم كثيرا و أنا أعتبر نفسي مسلما...
لا يقع هذا الطلاق: قلت لخاله مرتي اننا طلقت مرتي تخويف لها وانا...
more