اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٢٢ - مارس - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الدستور
احتراق مبنى وزارة الداخلية بعد مظاهرة لأمناء الشرطة لتحسين أوضاعهم
اندلع حريق ضخم في مبنى وزارة الداخلية في الجانب المتاخم لمجلس الشعب بعد مظاهرة ضخمة لأمناء الشرطة أمامه.
وهرعت نحو 15 سيارة مطافي للمكان وقال بعض شهود العيان أن الذين أشعلوا النيران هم مجموعة من أمناء الشرطة من داخل المبنى وليس من خارجه.
بدأ الحريق في الدور الرابع في قسم المعلومات والتوثيق، وتقول وزارة الداخلية إن الحريق بسبب ماس كهربائي في لوحة كهرباء رئيسية في قسم المعلومات والتوثيق قبل أن يمتد الحريق لواجهة المبنى وتحدث بعض الانفجارات بسبب الحريق.
وكان نحو 5 آلاف من أمناء الشرطة صباح الثلاثاء أمام مبنى وزارة الداخلية مطالبين بإلغاء المحاكم العسكرية وتعديل ساعات العمل وزيادة رواتبهم.
وطالب بعض المتظاهرين بإقالة اللواء منصور العيسوي وزير الداخلية الحالي وعودة اللواء محمود وجدي وزير الداخلية السابق.
دعوة للتبرع
نور السماوات والأرض: أريد تفسير لهذه الآية من سورة النور ﴿...
بين الجنون والانتحار: انا إنسان عادي لست بعالم و لا مفكر...
لا يبطل الوضوء: هل وضع طلاء الأظا فر بالنس بة للمرأ ة يبطل...
القذافى الملعون : تحية الإسل ام أم بعد أ ولا أبارك لكم نجاح...
سؤال بالفارسية : تفضل الاست اذ أحمد فتحى بترجم ته للعرب ية :...
more