اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٠٨ - أغسطس - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: أهل القرآن
تأييد قرار الإفراج عن القرآنيين و رفض استئناف قرار حبسهم الاحتياطي
قضت محكمة أمن الدولة العليا اليوم الأربعاء بتأييد قرار الإفراج عن المتهمين فيما رفضت محكمة جنح شبرا بالعباسية طلب استئناف المتهمين لقرار الحبس الاحتياطى على ذمة التحقيقات فى ما يعرف بقضية القرآنيين. وكانت المحاكمة قد شهدت العديد من المواقف الغريبة ، حيث منع القاضى أهالى المعتقلين من الحضور معهم وأدخل المتهمين لبضعة دقائق قبل ان يستمع لمرافعة محامي المتهمين نجاد البرعي ، وبالرغم من اعتراف القاضي بعدوم وجود أيه أساس للقضية، إلا أنه قام فى النهاية بالحكم باستمرار حبس المتهمين على ذمة التحقيقات.
دعوة للتبرع
تطوير الموقع: السلا م عليكم دكتور أحمد، كل الحب والتق دير ...
بورك فيك .!: السلا م عليكم أستاذ أحمد صبحي كل عام وانت...
توبة العاصى: هل صحيح ان الله يغفر فقط الذنو ب التي تتعلق به...
انواع الاستبداد: السؤا ل : فى الحقي قة كان لى فيك رأى سىء...
رحمته وسعت كل شىء: • لو مات شاب ميتة الفاج ئه في حادثة او خلافه...
more
يقول سبحانه:
وَكَذَلِكَ جَعَلْنَا فِي كُلِّ قَرْيَةٍ أَكَابِرَ مُجْرِمِيهَا لِيَمْكُرُواْ فِيهَا وَمَا يَمْكُرُونَ إِلاَّ بِأَنفُسِهِمْ وَمَا يَشْعُرُونَ. الأنعام "123"
الذين قال لهم الناس ان الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم فزادهم ايمانا وقالوا حسبنا الله ونعم الوكيل
.آل عمران.
إن دل هذا المكر الذي يمكرون على شيء فإنما يدل على عدم وجود أية تهمة يوجهونها لإخواننا المعتقلين ظلما وعدوانا، فلا يسعنا إلا أن نتوكل على ملك يوم الدين الذي سوف يضع الموازين القسط ليوم القيامة فلا تظلم نفس ما كسبت، لأن كل نفس بما كسبت رهينة. أنظر المدثر 38.