اضيف الخبر في يوم الجمعة ١٧ - أكتوبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً.
بالفيديو..على مسئولية عبدالحليم قنديل: الفريق شفيق ممنوع من العودة إلى مصر
قال الكاتب الصحفى عبد الحليم قنديل، إن الفريق أحمد شفيق، لن يعود لمصر، مؤكداً أنه ممنوع من العودة لمصر وغير مرغوب فيه سياسيا.
أضاف قنديل، خلال حواره مع الإعلامى خالد أبو بكر ببرنامج "القاهرة اليوم" على فضائية "اليوم"، أن الجميع يذكر للفريق أحمد شفيق التسجيل المسرب الذى تحدث فيه عن الانتخابات الرئاسية وترشح المشير السيسى للرئاسة فى ذلك الوقت، مؤكداً أن ما ردده شفيق فى ذلك التسريب هو ما تردده جماعة الإخوان.
من جانبه رفض المستشار يحيى قدرى، نائب رئيس حزب الحركة الوطنية، الذى يرأسه شفيق، خلال وجوده فى ذات البرنامج تلك الاتهامات، مؤكداً أنها لا أساس لها من الصحة وأن الفريق شفيق ليس ممنوعا من العودة لمصر، ولا توجد أى خلافات بينه وبين القيادة السياسية فى مصر.
وكان الفريق أحمد شفيق قال في فيديو مسرب، قبل الانتخابات الرئاسية الأخيرة، التي فاز فيها عبد الفتاح السيسي رئيسا لمصر، إنه لن يترشح للانتخابات الرئاسية حال ترشح المشير السيسي؛ لأنها "هتبقى عملية هزلية"، بحسب تعبيره.
شاهد الفيديو:
دعوة للتبرع
رحمها الله جل وعلا : دكتور احمد : ازاى حضرتك بتترح م على الصحف ية ...
Death: Assalamual ykum. I have some very sad news. One of my cousins, she is only 23 years old,...
انك لا تهدى من أحببت: عليك السلا م دكتور احمد. دعوت لك ان يجعلك...
الانشقاق 16 : 19: بعد قسم سبحان ه تبارك و تعالى بأُمو ر ...
سؤالان: سؤال من الأست اذ سامى عمران : دكتور أحمد :...
more