اضيف الخبر في يوم الإثنين ١٨ - أغسطس - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً.
قطع البث عن عبدالرحيم على وطرده من القاهرة والناس .
قال طارق نور، مالك قناة "القاهرة والناس"، إن عبدالرحيم علي، مقدم برنامج "الصندوق الأسود"، لم يعد يعمل في القناة، لأنه تعدى حدود اللياقة، وخالف سياسة القناة المعلنة.
وأضاف نور لـ"الوطن"، أن لديه سياسة معلنة للجميع، وهي عدم تحويل الموضوعات المتناولة على الشاشة إلى موضوعات شخصية، قائلًا: "عبدالرحيم عمل ضد سياسة القناة، ولو عنده موضوع شخصي يتكفل بيه لوحده مش على شاشة القاهرة والناس، إحنا ضد الكلام ده وضد بهدلة الناس على الهوا".
وتابع نور: "وافقنا على إذاعة المكالمات السرية في برنامج الصندوق الأسود، لأننا نراها تخدم السياسات الوطنية، ومتطلبات الأمن القومي، خاصة أن مصر تمر بمرحلة صعبة، وأن ما عرضه عبدالرحيم في السابق كان يتناول كيانات مثل حركة 6 إبريل وليس ضد أشخاص بعينها".
وأوضح: "لم يحدث اتصال مع المهندس نجيب ساويرس، وقطع البث عن علي، جرى بمبادرة من إدارة القناة، لأنه يعلم أن ما فعله ممنوع، ومع ذلك أصر عليه".
دعوة للتبرع
الصراط المستقيم: هناك آية فى سورة الفات حة وهى ( إهدنا الصرا ط ...
( لبيك اللهم لبيك ) : هل تكبير الحج ( لبيك اللهم لبيك ) صحيح أم هو بدعة...
لبس بمعنى خلط : ما معنى ( لبس ) في قوله تعالى ( ( الَّذ ِينَ ...
الصلاة بغير العربية: هل يجوز الصلا ة بلغة غير العرب ية ؟...
الصلاة والزكاة: الايه في سورة المائ دة (انما وليكم الله...
more