تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول | تعليق: لمحة رائعة و استدلال مفحم حول زواج المنافقين من بقية الناس في المدينة . | تعليق: الخليج وإيران وأمريكا: غزة خارج الحسابات | تعليق: دماء على الأسفلت . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول : | تعليق: هذه الأحاديث شكلت عقلية من الصعوبة بمكان إصلاحها فما السر في ذلك ؟ | تعليق: مفيش فايدة .. | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا استاذ حمد ، واقول : | تعليق: ... | خبر: مدن فارهة في صحراء مصر... والنيل في خدمة الأثرياء | خبر: محمد صبري سليمان.. كشف هوية منفذ الهجوم على مسيرة لليهود بولاية كولورادو الأمريكية | خبر: التنقيب غير المشروع وإهمال المواقع الأثرية... أزمة متجدّدة في مصر | خبر: بيراميدز المصري يُتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه | خبر: أكبر هجوم مسير على القواعد الجوية الروسية زيلينسكي يعلن مسؤوليته عن الهجوم الإرهابي على المطارات ال | خبر: الحكومة تعلن رسميا إنشاء مدينة عملاقة غرب القاهرة بتكلفة تريليون جنيه | خبر: إسرائيل تمنع زيارة أوّل وفد وزاري عربي للضفة الغربية منذ 1967، وحماس تردّ على مقترح ويتكوف | خبر: مصر: القضاء يحدّد يوم 9 سبتمبر للنظر في دعوى وقف تسليم تيران وصنافير | خبر: القضاء المصري ينظر عزل وزير التعليم بسبب مؤهلاته في سبتمبر | خبر: الأردن يوقف استقدام العمالة الوافدة فهل يملأ المواطنون الفراغ؟ | خبر: نيجيريا تعلن مقتل 60 مسلحا من بوكو حرام وتنظيم الدولة | خبر: الجبهة الشعبية: مشروع قانون الإيجار القديم خروج على الدستور وتهديد للسلم الاجتماعي | خبر: الورقة البيضاء البريطانية تهدد الكفاءات العربية | خبر: أعلى الوظائف أجراً في مجالات الأمن السيبراني لعام 2025 | خبر: خالد البلشي: أكثر من ٢٣ صحفيًا خلف القضبان.. ونداء عاجل لإنقاذ حياة ليلى سويف |
مشايخ آخر زمن بالفيديو.. أبو إسلام لباسم يوسف: «البس نقاب على الشرع لأنك أحلى من ليلى علوي

اضيف الخبر في يوم الإثنين ٢٤ - ديسمبر - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً.


مشايخ آخر زمن بالفيديو.. أبو إسلام لباسم يوسف: «البس نقاب على الشرع لأنك أحلى من ليلى علوي

 

بالفيديو.. أبو إسلام لباسم يوسف: «البس نقاب على الشرع لأنك أحلى من ليلى علوي»

 
شيماء رشيد

طلب الشيخ أبو إسلام، من الإعلامي باسم يوسف، أن يغطي وجهه ويلبس نقاب وفقًا للشرع، مبررًا كلامه بأن "باسم واد حليوة"، وطلب منه أن يضع صورته بجانب صورة ليلى علوي أو إلهام شاهين أو أية ممثلة، ونرى مين الأحلى"، وهو ما فعله مخرج الحلقة؛ بوضع صورة باسم يوسف بجانب صورة ليلى علوي بالفعل.

 

ووجه رسالة إلى باسم يوسف، قائلا له في برنامجه «حزب الله» على قناة «الأمة» مساء أمس الأحد، أن: "العلماء لهم هيبة، ولابد من احترام تلك الهيبة، والله خص العلماء بأن يوجهوا الناس للصواب والخطأ".

 

ووصف أبو إسلام طوال الفقرة باسم يوسف بـ«سافل يوسف»، ولم يقل اسمه مطلقًا، وقال له: "أنا لست شيخا، أنا صحفي وإعلامي الآن، وأستطيع أن أرد عليك بنفس طريقتك وأكثر."

 

وأضاف: "أما الشيوخ مثل الشيخ خالد عبد الله، فأطالبهم بأن يتركوك لي، وخد راحتك، إحنا مش بنتدخل لما تكون قليل الأدب مع غيرنا لأنهم أحرار، وإحنا مش لسان غيرنا، لكن لما تيجي ناحيتنا لازم تلوم نفسك."

 

ومن جانبه، رد الدكتور باسم يوسف، مقدم برنامج «البرنامج»، الذي يذاع على فضائية «سي بي سي»، على الهجوم الشديد الذي شنه عليه الشيخ أبو إسلام، قائلاً: "لم أتضايق لنفسي، ولكنى تضايقت لأن هناك من يحلل الشتم والبذاءة، ويقول هذا من عند الله ورسوله، أرجو من الأزهر ألا يختفي كالعادة ويتدخل".

 

وأضاف باسم يوسف، بسخرية عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: "فجأة بقيت خايف على نفسي من الفتنة، مع أني طول عمري فاكر إني شبه عائشة الكيلاني، لكني سعيد بأن فيه شيوخًا عندها فانتازيا عنى وليلى علوي".

 

وأشار يوسف قائلا: "الفيديو ده يثبت قد إيه أنتوا كنت بتظيطوا في موضوع جواز القاصرات، قاصرات مين؟ الذكور تخاف على نفسها اتنقب ياد!!"

 

واختتم يوسف، قائلا: "ضحكت على الفيديوهات دي واكتأبت بعديها في النهاية، هؤلاء يشوهون دين ربنا، ماتستغربوش من كتر أعداد المجاهرين بالردة قريبًا".

 

اجمالي القراءات 9938
التعليقات (3)
1   تعليق بواسطة   محمد وجيه     في   الثلاثاء ٢٥ - ديسمبر - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً
[70709]

شوفت الإدمان بيعمل ايه؟!!

هذا الرجل يسعى فى كل وقت لافتعال صراع مع طرف ما ليجلب مشاهدين إلى قناته  الفضائية بأى طريقة حتى إن كانت زرع فتنة بين أبناء الشعب الواحد، تجده فى بعض الحلقات يتحدى المسيحيين ليثبت لهم أن الانجيل به أخطاء لا تغتفر و كأن أقباط مصر هم من كتبوا الانجيل بأيديهم و هو مدرس الفصل الذى يصحح لهم كراريس الواجب، رغم أن القرآن لم يشر و لو مرة واحدة أن هناك تحريف تم من النصارى فى كتب الله، و مع ذلك يصر الرجل و بكل تنطع على محاسبة الأقباط على الانجيل بدعوى تصحيحه. 


و مرة يخرج علينا باختراع قناة المنتقبات الفضائية بحجة أن المنتقبات لا مكان لهم فى إعلام الكفار مع أننا لم نسمع بوجود مذيعة منتقبة من قبل، و طبعا لم تلق القناة أى صدى لدى المشاهدين و لم يعلق أو حتى يلتفت لمحاولته أحد و مرت كأن لم تكن. ربما تكون قد أغلقت هذه القناة الآن؟!!  لا أعلم. 


و هو أول من ابتكر بيع نفس الكتاب بسعرين،  سعر للمسلمين وسعر أعلى للأقباط فى سابقة نوعية لم أشهد مثلها من قبل، ولا أعتقد أن أحدا ذهب إلى مكتبة فوجد كتاب يباع للمسلم بــ 150 جنيه و للقبطى بــ 250 جنيه إلا على يد هذا الرجل.


و أخيرا جاءت الحادثة الأشهر له عندما مزق الانجيل أمام الكاميرات أملا فى شهرة يشتاق إليها ولا تستجيب له، و لا أعرف ماذا يدور فى خلد هؤلاء من أفكار حتى يصلوا إلى مثل هذا الابتذال فى لفت الأنظار و لكن الشاهد أن صراعه مع باسم يوسف هو استكمال لمسلسل لفت الأنظار الذى أدمنه الرجل، فهل هناك علاج لمثل هذا الادمان؟ 


2   تعليق بواسطة   شكري السافي     في   الثلاثاء ٢٥ - ديسمبر - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً
[70714]

انهم يبغونها عوجا

 الحمد لله الذي من علينا بالثورات العربية لنتعرف على حقائق هؤلاء الشيوخ الذين يصدون عن سبيل الله ويبغونها عوجا  فهذا الذي عنده مفاتيح الجنة والنار يدافع عن المحترمين امثاله.......اما الله فانه يدافع عن المؤمنين ولا يحب من كان خوانا اثيما ....


3   تعليق بواسطة   إياد نصير     في   الأربعاء ٢٦ - ديسمبر - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً
[70727]

تحذير فوق 18



أخلاق الشيخ المصري السلفي -والسلف منهم براء- أشبه برداحات الأفلام المصرية المشهوره. كنت فيما مضى يصيبني الغثيان من اللغة السوقية التي يمتاز بها الكثير من الانتاج السينمائي والتلفزيوني المصري وكنت اتمنى أن لا أسمع اللهجة المصرية ما حييت من قباحه المحتوى الردحي.


اكتشف اليوم أن الردح ظاهره موجودة في شرائح مختلفة؛ من بائعات الهوى إلى تجار الدين مثل هذا (الشايب العايب).


أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق