اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٦ - فبراير - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: البديل
غنيم يرد على بكري:”عيب كده.. لولا البرادعي والثوار ما كنتم في أماكنكم تحت القبة”
كتبت- بسمة مصطفى:
استنكر الدكتور محمد غنيم العالم المصري الاتهامات التي وجهها مصطفي بكري للدكتور محمد البرادعي بالعمالة للولايات المتحدة الأمريكية.
وفي اتصال هاتفي مع برنامج الحياة اليوم على قناة الحياة, قال غنيم موجها كلامه لبكري:”عيب كده لولا البرادعي والجمعية الوطنية للتغيير والثوار لما كان أعضاء مجلس الشعب في أماكنهم تحت قبة البرلمان.
وأضاف أن البرادعي رجل وطني وكان له دور كبير في الثورة والاختلاف السياسي لا يصح أن يكون من خلال اتهامات غير موثقة او اغتيال شخصية سياسيا.
ومن جانبه, قال النائب مصطفى بكري : “أنا لم اتهم دكتور البرادعى بالعمالة كشخص واتهمت قوى سياسية بالعمل لمصالح أمريكا, وإن ما قلته وهو موجود بالمضبطة هو:” أننا لن نسمح لعملاء الولايات المتحدة أن يخربوا مصر”, وأضاف “عندما تحدثت عن “البرادعى” طالبته بأن يتوقف عن دعوته للإضراب وأنه بهذا الموقف يحاول نشر الفوضى ويحاول تخريب البلاد”.
وأضاف العمليات التي تهدف لإسقاط الداخلية هي محاولة للإساءة للثورة, وهو هدف إسرائيل.
دعوة للتبرع
التحريم حق لله وحده: حضرتك قلت ان الغنا ء حلالا وبما ان حضرتك ترحب...
المسح على الجوارب: هل يجوز المسح بالما ء على الجوا رب عند...
السلام على حماتى .!!: عايز استفس ر عنك فى حاجه يا شيخ. انا رجل مسلم...
البلح الرطب: من الشبه ات التي سمعته اوهي: ول الله في...
لا .. للسعودية: لاتكت بوب السعو ديه لانها اسم عائلة ال سعود...
more