اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٢٠ - ديسمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: مصراوى
كلينتون: سحل المتظاهرات ''وصمة عار'' على الدولة وجيشها
وزيرة الخارجية الامريكية هيلاري كلينتون اثناء زيارتها لميدان التحرير - مصراوي
القاهرة- (أ.ف.ب)
اعتبرت وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون، أن مشاهد العنف ضد النساء خلال المظاهرات في مصر لا يليق بالثورة وتشكل (وصمة عار في جبين الدولة''، وقالت إن النساء ''مستهدفات بشكل خاص من قبل قوات الأمن والمتطرفين'' مضيفة أن: ''المتظاهرات تعرضن للضرب ولممارسات مروعة''.
واعترف الجيش بأن قواته تعرضت بالضرب لفتاة من المتظاهرين حيث جرتها على الطريق وكشفت عن صدرها وبطنها، وتناقلت وسائل الإعلام العالمية والمواقع الإلكترونية الصورة ما أدى إلى انتقادات شديدة للمجلس العسكري.
واعتبرت هيلاري كلينتون أن هذه الأحداث ''تثير الصدمة بشكل كبير''، وذلك خلال كلمة ألقتها في جامعة واشنطن، الاثنين، للكشف عن خطة تحرك أمريكي من أجل دفع دور النساء في حل النزاعات.
وقالت كلينتون إن الطريقة التي تُعامل بها النساء في الثورة المصرية تشكل ''وصمة عار على الدولة وجيشها ولا تليق بشعب كبير كالشعب المصري''.
دعوة للتبرع
مسلم شاذ جنسيا: اول شي انا رجل عمري 24 سنه متزوج وعندي طفلين...
احكام الخطوبة: أحاول التقر ب من خطيبت ى وهى ترفض لن هذا حرام...
كيفية التعليق : هناك شروط للنشر فى الموق ع فهل هى نفس الشرو ط ...
البروج الحبك الرجع: ذكر العلي م الاعل م الاجل الاكر م تعالت...
عن قتل الشيوخ: هل يجوز قتل شيوخ وأئمة الكهن وت الذين يضلون...
more