اضيف الخبر في يوم الجمعة ٢٧ - مايو - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الفجر
مفاجأة:مبارك استنجد بأوباما فاغلق الهاتف فى وجهه
مفاجأة:مبارك استنجد بأوباما فاغلق الهاتف فى وجههتاريخ ووقت النشر 5/27/2011 1:51:44 PM
مقالات متعلقة
:
|
|
|
|
مفاجأة غريبة جدا ، وهى ان الرئيس المخلوع حسني مبارك طلب من زعماء دول أوروبية مساعدته علي استعادة حكم مصر، لكنهم أبدوا له عدم تمكنهم من مساعدته لأنه لم يعد رئيسًا للبلاد طبقًا للبروتوكول الدولي.
والاغرب ـ كما قالت صحيفة "روزاليوسف " ان مبارك فشل في الفترة نفسها في الاتصال بالرئيس الأمريكي باراك أوباما، حيث فوجئ مبارك بعد طلب رقم أوباما بإغلاق السماعة في وجهه.
من جهة أخري كشف راديو جيش إسرائيل فجر أمس أن مبارك اتصل برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو عبر تليفون محمول متصل بالقمر الصناعي يعمل في إطار شبكة التليفونات المحمولة.
وقال الراديو: إن مبارك طلب من نتنياهو ومعه بنيامين إليعازر وتامير باردو رئيس «الموساد».. أن يساعدوه للخروج من مصر أثناء وضعه تحت الإقامة الجبرية.
وأبلغ نتنياهو حليفه مبارك بأن المجلس العسكري في مصر يرفض فتح حوار حول هذا الموضوع، فيما قدم إليعازر لمبارك الشكر بجمل حميمة عن الجهود التي بذلها لحماية أمن دولة إسرائيل.
|
دعوة للتبرع
ابن نوح: استفس ار عن النبي نوح ، حين خاطب الله في ابنه...
مسلمون شواذ : انا اعرف مسلمي ين مثليي ن جنسيا و بعضهم...
سورة العلق: هل صحيح أن أول ما نزل من القرآ ن هو خمس آيات من...
سؤالان : السؤا ل الأول : فى الترا ث وفى مناهج...
إقرأ لنا لو سمحت: السلا م عليكم تحيه طيبه وبعد جزاكم الله خيرا...
more