اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٠٦ - أبريل - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: البديل
قائمة سوداء لضباط أمن الدولة المتورطين في جرائم ضد الثوار لمنعهم من العمل بـ”الأمن الوطني”
كتب ـ محمد كساب:
قال طارق زيدان، ممثل ائتلاف مصر الحرة وعضو اللجنة التنسيقية لجماهير الثورة إن اللجنة تعد قائمة سوداء لضباط أمن الدولة المتورطين في جرائم ضد ثوار 25 يناير، لمنعهم من العودة لممارسة عملهم ضمن جهاز الأمن الوطني الجديد الذي سيحل بديلا عن جهاز أمن الدولة المنحل.
وأضاف زيدان خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته اللجنة التنسيقية ظهر اليوم بنقابة الصحفيين، إن القائمة يجرى إعدادها بالتعاون مع المستشار زكريا عبد العزيز، رئيس نادي القضاة السابق، وسيتم الإعلان عنها بعد التأكد تماما من تورط الضباط الذين ستتضمنهم القائمة في أعمال تسببت في سقوط الشهداء والمصابين وغيرهم خلال أيام الثورة.
من جانبه، قال الدكتور أحمد دراج القيادي بالجمعية الوطنية للتغيير، إن اللجنة تجهز للإعلان عن قوائم سوداء لأعضاء الحزب الوطني من المستوى الأول والثاني والثالث على مستوى الجمهورية، سيتم إرسالها إلى شباب الثورة في المحافظات لتوعية المواطنين بعدم التصويت لهم، مشيراً في الوقت ذاته، إلى إمكانية تنظيم مظاهرات في شرم الشيخ من أجل المطالبة بسرعة القبض على حسنى مبارك ومحاكمته.
دعوة للتبرع
عبد الرحمن القرضاوى: كنا ننتظر منك التعل يق بالاس تنكار على خطف...
خمسة أسئلة : السؤا ل الأول لو شخص تلفظ بالطل اق في سره...
مواقف من الصلاة: تأثرت جدا بمقال ك عن الصلا ة بين المشق ة ...
ثلاثة أسئلة: السؤا ل الأول : ما رأيك فى الذى يدوس المصح ف ...
التوراة والانجيل: • دکت ر احمد صبحي منصور سلام عليکم انا ليس من...
more