الأحد ١٤ - فبراير - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً
القرآن قد شهد شهادة موثقة ، بأن النبي على المستوى البشري لم يكن فظا ولا غليظ القلب !! هذه صورة النبي الذي نعرفه من القرآن : فَبِمَا رَحْمَةٍ مِنْ اللَّهِ لِنْتَ لَهُمْ وَلَوْ كُنْتَ فَظّاً غَلِيظَ الْقَلْبِ لانْفَضُّوا مِنْ حَوْلِكَ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاسْتَغْفِرْ لَهُمْ وَشَاوِرْهُمْ فِي الأَمْرِ فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ 159 (آل عمران )
أي الصورتين نتبع ، صورته في القرآن ،أم افتراءات البخاري ؟!
ربنا يبارك فيك يا استاذنا ووالدنا يا دكتور -منصور - ردك وجوابك على السؤال فى غاية الرقة والأدب ،وفى غاية العمق فى الدفاع عن رسول القرآن (محمد بن عبدالله ) عليه الصلاة والسلام ،وعن أخلاقه وطهارة لسانه ،وتبرأته من اكاذيب وفُحش الفاظ البخارى ... إلا انه وللأسف فى بلاد المحمديين فى مصر والسعودية ومن يتبعهما ،ويتبع إفتراءات البخارى .بالقوانين سيئة السمعة يعتبرونكم ،ومن معكم ممن يدافعون عن الإسلام والقرآن ورسول رب العالمين خارجون عن الملة ،ومزدرون للدين (دين البخارى ) ،ومكانهم السجن فى أحسن وأخف الأحوال ،، ومن يطعنون فى المولى عزّ وجل ورسوله وقرآنه ،مكانهم القصور ،والمواكب ، والسيارات الفارهة ،والأموال الغزيرة !!!!!!!!
كيف نقبل أن يفتري البخاري هذه الأحاديث علي الرسول الكريم ، وهو الذي أختاره الله لأخلاقه الكريمه وذكره سبحانه وتعالي في كتابه الحكيم مقرونآ بالأخلاق الساميه (إنك لعلي خلق عظيم)
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 72,692,330 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,951 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
مصحف النبى: هل هناك وجود لأصل ما خطه الرسو ل (صلع) من...
حديث القرآن فقط: هذه الآية الشري فة جيئت بمرتي ن في القرآ ن ...
البحث والتحقيق: إذا كان التأر يخ فيه صواب وخطأ وبالت الي ليس...
أربعة أسئلة: السؤا ل الأول : قرأت لك إن النبى عليه...
ابن الزنا: انا شاب مسلم الديا نة قمت بارتك اب الزنا مع...
ضرب الزوجة : ( هل هو ضرب الزوج ة أم ضرب شيخ الأزه ر ...
أطردوه فورا ونهائيا : مشكلت ي مع اخي عمره 38 سنة. وهو متسول من اسرتي...
مسألة ميراث: انا ارمله لدي طفلتي ن توفي زوجي وكنت حامل...
حماس تعترف .!!: قال موسى أبو مرزوق ، عضو المكت ب السيا سي ...
نشجب إعدام هذا الشيخ: سلام علی ;کم یا دکتر احمد صبح 40; ...
لا تعظيم إلا لله : هل السلا م علی ; المرس لی و عباده...
ثلاثة أسئلة: السؤ ال الأول : ما معنى ( المقت ) السؤ ال ...
ما معنى ( العزة ): جاء هذا سؤالا فى تعليق على مقال ، واجيب عليه...
عجل السامرى: تقول الروا يات إن بنى اسرائ يل قبل خروجه م ...
ابن الأخ لا يرث ..: فى الفقه السنى يوجد مستحق ون فى المير اث ...
more
دعوة للتبرع