الأحد ١٤ - فبراير - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً
القرآن قد شهد شهادة موثقة ، بأن النبي على المستوى البشري لم يكن فظا ولا غليظ القلب !! هذه صورة النبي الذي نعرفه من القرآن : فَبِمَا رَحْمَةٍ مِنْ اللَّهِ لِنْتَ لَهُمْ وَلَوْ كُنْتَ فَظّاً غَلِيظَ الْقَلْبِ لانْفَضُّوا مِنْ حَوْلِكَ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاسْتَغْفِرْ لَهُمْ وَشَاوِرْهُمْ فِي الأَمْرِ فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ 159 (آل عمران )
أي الصورتين نتبع ، صورته في القرآن ،أم افتراءات البخاري ؟!
ربنا يبارك فيك يا استاذنا ووالدنا يا دكتور -منصور - ردك وجوابك على السؤال فى غاية الرقة والأدب ،وفى غاية العمق فى الدفاع عن رسول القرآن (محمد بن عبدالله ) عليه الصلاة والسلام ،وعن أخلاقه وطهارة لسانه ،وتبرأته من اكاذيب وفُحش الفاظ البخارى ... إلا انه وللأسف فى بلاد المحمديين فى مصر والسعودية ومن يتبعهما ،ويتبع إفتراءات البخارى .بالقوانين سيئة السمعة يعتبرونكم ،ومن معكم ممن يدافعون عن الإسلام والقرآن ورسول رب العالمين خارجون عن الملة ،ومزدرون للدين (دين البخارى ) ،ومكانهم السجن فى أحسن وأخف الأحوال ،، ومن يطعنون فى المولى عزّ وجل ورسوله وقرآنه ،مكانهم القصور ،والمواكب ، والسيارات الفارهة ،والأموال الغزيرة !!!!!!!!
كيف نقبل أن يفتري البخاري هذه الأحاديث علي الرسول الكريم ، وهو الذي أختاره الله لأخلاقه الكريمه وذكره سبحانه وتعالي في كتابه الحكيم مقرونآ بالأخلاق الساميه (إنك لعلي خلق عظيم)
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5328 |
| اجمالي القراءات | : | 65,958,866 |
| تعليقات له | : | 5,522 |
| تعليقات عليه | : | 14,921 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
جولد زيهر: قرأت بعض الأفك ار المست شرق goldziher حول إنكار...
فى بحث التراث: قرأت لك مرة إشارة للمشا كل التى يقع فيها...
أكرمك الله جل وعلا: بمجهو دات المست نيريي ن أمثال كم ستنهض...
من ميراث اخى : أخى كانت مأسات ه مع زوجته ، كان لا يأمنه ا على...
هل ربنا أهان يونس : هل ربنا أهان النبى يونس ؟...
الصلاة خيرا من النوم: اريد ان اعرف صحة المقو لة (الصل ة خيرا من...
زيارة الساحر والكاهن: ما حكم زيارة الساح ر أو الكاه ن؟ ...
يوم حصاده: أحد كبار التجا ر الملت حين الذين يتردد ون ...
النبى وسى أن أن : أتابع منذ مدة المقا لات التي تنشر في موقعك م ...
لماذا أنا مسلم: ال سلام عليكم لى سؤالي ن غريبي ن ولاكن...
آيات موسى التسع: ماهى التسع آيات لموسى عليه السلا م فى قول...
سؤالان : السؤا ل الأول كلمة ( صدع ) فى القرآ ن هل لها...
تكلمنا عن هذا كثيرا: اتاسف بتكري ر السؤا ل ولاكن واجهت مشكلة...
الطفل والملائكة : يقولو ن ان الطفل فى السنة الاول ى من عمره يرى...
الله أكبر: هل ( أكبر ) من أسماء الله الحسن ى ؟...
more
دعوة للتبرع