الأحد ١٤ - فبراير - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً
القرآن قد شهد شهادة موثقة ، بأن النبي على المستوى البشري لم يكن فظا ولا غليظ القلب !! هذه صورة النبي الذي نعرفه من القرآن : فَبِمَا رَحْمَةٍ مِنْ اللَّهِ لِنْتَ لَهُمْ وَلَوْ كُنْتَ فَظّاً غَلِيظَ الْقَلْبِ لانْفَضُّوا مِنْ حَوْلِكَ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاسْتَغْفِرْ لَهُمْ وَشَاوِرْهُمْ فِي الأَمْرِ فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ 159 (آل عمران )
أي الصورتين نتبع ، صورته في القرآن ،أم افتراءات البخاري ؟!
ربنا يبارك فيك يا استاذنا ووالدنا يا دكتور -منصور - ردك وجوابك على السؤال فى غاية الرقة والأدب ،وفى غاية العمق فى الدفاع عن رسول القرآن (محمد بن عبدالله ) عليه الصلاة والسلام ،وعن أخلاقه وطهارة لسانه ،وتبرأته من اكاذيب وفُحش الفاظ البخارى ... إلا انه وللأسف فى بلاد المحمديين فى مصر والسعودية ومن يتبعهما ،ويتبع إفتراءات البخارى .بالقوانين سيئة السمعة يعتبرونكم ،ومن معكم ممن يدافعون عن الإسلام والقرآن ورسول رب العالمين خارجون عن الملة ،ومزدرون للدين (دين البخارى ) ،ومكانهم السجن فى أحسن وأخف الأحوال ،، ومن يطعنون فى المولى عزّ وجل ورسوله وقرآنه ،مكانهم القصور ،والمواكب ، والسيارات الفارهة ،والأموال الغزيرة !!!!!!!!
كيف نقبل أن يفتري البخاري هذه الأحاديث علي الرسول الكريم ، وهو الذي أختاره الله لأخلاقه الكريمه وذكره سبحانه وتعالي في كتابه الحكيم مقرونآ بالأخلاق الساميه (إنك لعلي خلق عظيم)
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 70,586,365 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,949 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
ثلاثة أسئلة: السؤا ل الأول : ما معنى ( اللهم ) فى الدعا ء ؟...
الخزى ورؤية العمل: سؤال من الاست اذ صبرى مخيمر : ( فى موضوع الخزى...
اهلا بك: انا محمد مقيم في فنلند ا وأنا من متابع ي أحمد...
إستغاثة : السلا م عليكم , اعرف اسرا سورية هاجرت الى مصر...
لا يقع الطلاق هنا: تشاجر ت مع زوجي, لمشكل ه اني اسقطت طفلي من...
آيات موسى التسع: ماهى التسع آيات لموسى عليه السلا م فى قول...
بيتنا ومسجدنا : هل يوجد قرآني ون عندنا في الأرد ن وخصوص ا ...
البرازخ: كنت ذات مرة اتحدث مع احد الاصد قاء فإذا به...
ليس حراما : الفا ظل السلا م عليكم رجاء الإجا بة ...
أعداء العراق ..من هم: من هم أعداء العرا ق فى نظرك ؟ وكيف يتخلص منهم...
التحية بأهلا وسهلا: هل أهلا مرحبا يكون جوابا صحيحا لمن يقول...
سجود السهو فى الصلاة: هل سجدات السهو نأتي بها إذا نسينا ركعة أو ما...
الختان: الختا ن هل هو من الإسل ام أم من عادات العرب ؟...
التشابه: هل التشا به فى القرآ ن يعنى التطا بق أو جزء...
خمسة أسئلة: السؤا ل الأول : قرأت هذه الآية وتعجب ت منها ....
more
دعوة للتبرع