الأحد ١٤ - فبراير - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً
القرآن قد شهد شهادة موثقة ، بأن النبي على المستوى البشري لم يكن فظا ولا غليظ القلب !! هذه صورة النبي الذي نعرفه من القرآن : فَبِمَا رَحْمَةٍ مِنْ اللَّهِ لِنْتَ لَهُمْ وَلَوْ كُنْتَ فَظّاً غَلِيظَ الْقَلْبِ لانْفَضُّوا مِنْ حَوْلِكَ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاسْتَغْفِرْ لَهُمْ وَشَاوِرْهُمْ فِي الأَمْرِ فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ 159 (آل عمران )
أي الصورتين نتبع ، صورته في القرآن ،أم افتراءات البخاري ؟!
ربنا يبارك فيك يا استاذنا ووالدنا يا دكتور -منصور - ردك وجوابك على السؤال فى غاية الرقة والأدب ،وفى غاية العمق فى الدفاع عن رسول القرآن (محمد بن عبدالله ) عليه الصلاة والسلام ،وعن أخلاقه وطهارة لسانه ،وتبرأته من اكاذيب وفُحش الفاظ البخارى ... إلا انه وللأسف فى بلاد المحمديين فى مصر والسعودية ومن يتبعهما ،ويتبع إفتراءات البخارى .بالقوانين سيئة السمعة يعتبرونكم ،ومن معكم ممن يدافعون عن الإسلام والقرآن ورسول رب العالمين خارجون عن الملة ،ومزدرون للدين (دين البخارى ) ،ومكانهم السجن فى أحسن وأخف الأحوال ،، ومن يطعنون فى المولى عزّ وجل ورسوله وقرآنه ،مكانهم القصور ،والمواكب ، والسيارات الفارهة ،والأموال الغزيرة !!!!!!!!
كيف نقبل أن يفتري البخاري هذه الأحاديث علي الرسول الكريم ، وهو الذي أختاره الله لأخلاقه الكريمه وذكره سبحانه وتعالي في كتابه الحكيم مقرونآ بالأخلاق الساميه (إنك لعلي خلق عظيم)
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 68,420,641 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,947 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
دخول الجنة سهل: أعرف واحد فى منتهى الأخل اق والشه امة ،...
قرآنيون فى ألمانيا: السلا م عليكم انا مقيم في المان ية برلين هل...
الأخسرون : فى سورة هود الآية 22 عن الأخس رين وهم الكهن وت ...
لست كذلك: اسمح لى بكلمة موجزة أقوله ا - أتمنى أن تجد...
الدعاء والاستغفار: مؤخرا هداني الله سبحان ه وتعال ي الي منهج...
ليس حراما : ماحكم رفع صوت المنش د والمغ ني فوق العاد ة ...
صلاة الفرد والجماعة: سيدي الفاض ل أستسم حكم : 1) توضيح ان كان هناك...
فقدت عذريتى .!!: انا مع الاسف فقدت عذرتى مع الانس ان اللى كنت...
سنى معتدل: ما حكم الله في من يعمل بالسن ن النبو ية (...
آسف لا نقبل إنضمامك: أنا من دمشق موالي د 1995 و مقيم حاليا ً في تركيا...
سؤالان: السؤا ل الأول من ( عطر الجنا ن ) الس ام ...
شهادة الزور: الشها دة الزور لانقا ذ برىء :: هل تجوز ؟...
أساور من ذهب: ما معنى يحلون فيها بأساو ر من ذهب ..فطال ما ...
السلام فى الصلاة: بعثت إليك يا أ/أحم رسالة من قبل سائلا عن...
عيدا الفطر والاضحى: عيد الفطر والأض حى ؟ هل يقتنع الناس بعد 5 آلاف...
more
دعوة للتبرع