الأحد ٠٤ - يناير - ٢٠١٥ ١٢:٠٠ صباحاً
السلام عليكم ، تحية خالصة للدكتور أحمد صبحي منصور ، ولكل أعمدة الكفاح في الموقع من الاستاذ إبراهيم دادي، والدكتور عثمان محمد علي ، والأستاذ محمد صادق ، وكل الأقلام التي ساهمت في وصول وانتشار الفكر القرآني .. وهدم قداسة كتب التراث البشرية وبيان تناقضها مع القرآن العظيم ... هذه الرسالة ضوء من نور في بحر شديد الظلمات ، لذلك تظهر وتتميز .
شكرا لكم، ودمتم في كفاح
الحمد لله رب العالمين أن هدانا للإسلام وللقرآن .
الشكر الجزيل بالتأكيد لرائد الفكر التنويرى فى فهم القرآن بالقرآن ، وفى فصل القرآن عن التراث فى تاريخ المُسلمين (حتى ولو كان ميلاده بعد 1400 سنة ) من بدء تاريخ المُسلمين .الأستاذ الدكتور والمفكر الإسلامى الكبير الدكتور أحمد صبحى منصور ، والشكر موصولا لكل من نطق أو كتب مقالا او تعقيبا شارحا فيه ،أو مناصرا للفكر القرآنى،أوفى إصلاح المُسلمين بالإسلام من كُتاب ومعقبين على هذا الموقع المبارك ،او فى أى قناة إعلامية أو جريدة أو كتابا مقروءا أو فى جلسات خاصة أو عامة أو مؤتمرات او ندوات ... وجعله الله لهم فى ميزان حسناتهم يوم العرض عليه ،ويوم الفتح المُبين ... وشكرا لأصحاب الرسالة موضوع الفتوى .
تحياتي وبعد:أخي شكيب بما أنك جزائري مثلي،أصارحك أننا مازلنا في بداية الطريق،فلا تحزن ولا تأسى على الماضي،فقط تابعنا على الموقع أو الفايسبوك،وستعرف أن مذهبنا هو القرءان وكفى،والقرءان وحده،منه وبه نستمد الحرية ومنه وبه نعرف قيمة العقل والمنطق،ومنه وبه نستشعر القيم الإنسانية.وإن كانت متراكمة ومشتركة ومشاعة بين الناس،نعم ندعو إلى السلام العالمي،نعمل على تفعيل حقوق الإنسان،ندعو إلى المحبة التعاون التعايش مع كل البشر مهما كانت أفكارهم وأديانهم،لا تمييز عندنا بين إنسان وإنسان ولا بين الذكر والأنثى،فالحقوق متساوية بين المؤمن والملحد،هكذا؟
وأنت تعلم يا سيدي أن الأمة التي تصنف المرأة مع الكلب والحمار،
لا يمكن أن تسمح بمركز للأحرار،وأعتقد أن مستواك العلمي ولثقافي.يؤهلك أن تكون مفكرا حرا قائما بذاتك،وبمجرد أن تفكك التناقض الأول،بين كلام الله[القرءان]وبين اللغو[الحديث]أو بين تشريع الكهنة وبين حقوق الإنسان،تكون قد وضعت الأساس، وسيتبين لك الحق من الباطل،فلا تحتاج إلى أحد من الخلق،إلا إذا أردت أن تساهم في نشر التنوير وتلا قح الأفكار،فتفيد وتستفيد.
وربما تكون مسمارا جديدا في نعش رجال الدين،وتراثهم العفن وتشريعاتهم الظلامية الدموية:...وأخير تقبل مني فائق التقدير،
ومرحبا بك وافدا..بقلم داعي الحرية المارد الحر....
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 72,566,595 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,951 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
موسى وعلم الغيب: موسى عليه السلا م صاحب معجزا ت . فهل منها أنه...
مقت: وردت كلمة مقت فى القرآ ن لو سمحت نريد...
لا بد من القضاء: صلاةا لفجر فاتتن ي هل أقضيه امع ...
اليهود وقريش : استاذ ي الفاض ل الدكت ور احمد اسالك بالله...
أربعة أسئلة: السؤ ال الأول : يقو ون إن السلط ان ( أنعم )...
وسوسة: أوري د الإست فسار عن هذه الأية الكري مة ...
الدم المحرم بالطعام: ما هو الدم المحر م فى الطعا م ؟...
ثلاثة أسئلة: السؤا ل الأول : مامعن ى ( العرو ة الوثق ى )...
أربعة أسئلة: ) سؤال ان من الاست اذ صابر ابو...
عهد الله جل وعلا: بسم الله الرحم ن الرحي م العم والوا لد ...
تهنئة ورد عليها: اتقدم للدكت ور احمد صبحي منصور وكل اهل...
كورونا والضلال : مع الاسف الشدي د ؟ ـ منذ قرابة العشر ين سنة...
زيادة على الفاتحة : لي سؤال من فضلك هل يكفي قراءة الفات حة في...
رحمة وإنذار للعالمين: الله جل وعلا أرسل رسوله رحمة للعال مين ،...
صيام وصوم: اريد ان اعرف ,,هل يوجد فرق بين الصيا م والصو م ...
more
دعوة للتبرع