تعليق: كم رواتب حُكام العرب ؟؟؟ | تعليق: اكرمك الله جل وعلا ابنى الحبيب استاذ سعيد على | تعليق: التأصيل القراني لفهم عقلية الخوارج . | تعليق: آبى أحمد يسخر من السيسى وحُكام السودان . | تعليق: أين بنات وسيدات حُكام الخليج ؟؟ | تعليق: يرحم الله السادات . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: ملحق للمقال، لعله يحدث في بعض القلوب الغافلة أمرا، | تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | خبر: ترامب يهدد بفرض رسوم جمركية على الأدوية بنسبة 200% | خبر: الجنائية الدولية تصدر مذكرتي توقيف بحق زعيم حركة طالبان في أفغانستان وكبير قضاتها لاضطهادهما النساء | خبر: القادة العشرة الأعلى أجراً عالمياً في 2025 | خبر: ارتباك عالمي مع اقتراب تنفيذ ترامب تهديده بالعودة للرسوم العالية | خبر: كيف يعيد الغرب استعمار أفريقيا عبر أجندة المناخ؟ | خبر: إيلون ماسك يطلق حزبًا سياسيًا.. هل يهز عرش الديمقراطيين والجمهوريين؟ | خبر: مصر.. حزب سياسي يكشف عن خسائر 600 مليون دولار بسبب فشل حكومي | خبر: حمام العسل أحدث وسيلة للتعذيب في سجن بصحراء مصر الغربية | خبر: معتقلون مصريون سابقون... غادروا السجون ولم تغادرهم | خبر: الفاتيكان: تعيين رئيس جديد للجنة المعنية بالاعتداءات الجنسية التي يرتكبها رجال الدين | خبر: تأشيرات مشروطة وجنسيات مهددة بالإلغاء: كيف تعيد إدارة ترامب تعريف المواطنة في أمريكا؟ | خبر: «الدستورية العليا» تفصل في دعوى عدم دستورية قانون الإيجار القديم غدا | خبر: بدعوة ألمانية.. قمة أوروبية طارئة في بافاريا 18 يوليو لتعديل منظومة اللجوء | خبر: عندما تلتهم أعباء الديون إيرادات موازنة مصر | خبر: نصف مليون سوري يعودون لبلادهم ضمن موجة العودة الطوعية المتصاعدة |
إذا الشعب يوما أراد الحياة:
الثورات المباركة لشعوب تونس ومصر واليمن

أنيس محمد صالح Ýí 2011-02-12


بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين على أمور دنيانا والدَين

 

تهنئة للشعب المصري البطل إنتصار ثورته المباركة.. ولكل التحررين في العالم العربي الذين ساهموا في إنجاح هذه الثورات المباركة.

المهمة لازالت طويلة ولا تنتهي عند تحرر شعب تونس أو شعب أرض الكنانة أو شعب اليمن من أخطار التمديد والتوريث والدكتاتوريات والطغيان وأنظمة الملكية القائمة على نظام الوراثة والأسر الحاكمة... المسؤولية كب&zlig;بيرة ملقاة على عاتق كل التحرريين في عالمنا العربي, أن نتحرر من داخل أوطاننا دونما حاجة لأية تدخلات خارجية وأن نبين لشعوبنا أخطار صنوف الطغيان والعبودية والدكتاتوريات وأنظمة الوراثة والأسر الحاكمة وإننا مستعمرون من الداخل, قبل الحديث عن أية إستعمارات خارجية تبعدنا عنهم آلاف الكيلومترات.. وأن نستمر في توعية وتحريض الأمة لتتحرر من الدكتاتوريات الجاثمة على صدورنا جميعا في واقعنا العربي المريض والمعلول والمسلول ومنذ 1300 عام!! وعلى الأخص الخطر الأكبر من مهلكة آل سعود الأسرة الحاكمة الكهنوتية الإقصائية التكفيرية الباطلة غير الشرعية حلفاء وعملاء الإستعمار القديم والجديد ومصدروا الإرهاب إلى العالم!! والأراجوز الدكتاتور الطاغية في ليبيا معمر الزفت القذافي.. وللعودة إلى الله جل جلاله وحده لا شريك له وعن طريق الشورى بين الناس والتبادل السلمي للسلطة تكفل لشعوبنا قيمتها وحقوقها وحريتها وكرامتها... وهي على كل حال أنظمة كرتونية هشة ضعيفة وتتطلب قليلا من المواجهات والصبر والتضحيات لاشك.

 

شيء عجيب أن تخرج شعوب العالم العربي مهنئين أحبتهم شعوب تونس ومصر واليمن بإنتصار ثوراتهم ولا تجرؤ شعوب نجد والحجاز وليبيا ليخرجوا مبتهجين بهذا النصر الشعبي العظيم... أي قمع وطغيان هذا!! وتقع هذه المسؤولية على عاتق كل التحرريين والنخبة, لتحريرهذه الشعوب من الجبروت الجاثم على صدورهم ولا يجب أن ننتهي هنا عند ثورة شباب وشعب تونس ومصر واليمن الأبطال.. بل المرحلة التالية الضرورية هي التركيز على الإطاحة بمهلكة آل سعود والقذافي على حد سواء... فلقد بلغ السيل الزُبى.

 

وإن تنصروا الله ينصركم ويثبت أقدامكم.

وفقنا ووفقكم الله إلى ما يحبه ويرضى.. وتقبلوا مني كل التقدير والإمتنان

اجمالي القراءات 10541

للمزيد يمكنك قراءة : اساسيات اهل القران
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2007-04-07
مقالات منشورة : 420
اجمالي القراءات : 4,801,640
تعليقات له : 649
تعليقات عليه : 1,001
بلد الميلاد : اليمن
بلد الاقامة : اليمن