بسم الله الرحمن الرحيم
السيدات والسادة الأفاضل،
بإعلان الأستاذ الكبير فوزي فراج انتهاء فترة رئاسته لرواق أهل القرآن تبدأ فترة رئاستي له، ولا يسعني قبل البدء إلا التوجه بالشكر لأستاذنا فوزي فراج على مجوداته طوال الأشهر الماضية لإخراج الرواق بالصورة الهادفة التي هو عليها الآن. وأسأل الله أن يوفقنا جميعا لما فيه خير للإسلام والمسلمين.
انتهينا بحمد الله من مناقشة موضوع "نكاح المحلل" للدكتور أحمد صبحي منصور، والذي قام مشكورا بالإجابة على جميع التساؤلات المطروحة. الموضوع الجديد المطروح على السيدات والسادة أهل القرآن هو "الإسلام دين الحرية المطلقة في الفكر والعقيدة". ولا يخفى على الجميع أهمية هذا الموضوع في وقت ترفع فيه قضايا الحسبة والسجن وتقييد للحريات باسم الإسلام وبحجة الدفاع عن دين الله الحنيف.
وللإطلاع على هذا الموضوع أرجو النقر على الرابط التالي، وفي انتظار مشاركاتكم وأرائكم وأسئلتكم الموجهة للدكتور أحمد صبحي منصور.:
http://www.ahl-alquran.com/arabic/show_article.php?main_id=28
وأذكر الأخوات والإخوة الكرام بأن تكون الأسئلة واضحة ومحددة وغير مكررة.
تحياتي إلى الجميع، وإلى حوار هادف بإذن الله
آية
الفقه السني وتشجيع الزنا
الصراع داخل دين التصوفالسني
جذور الارهاب فى الوهابية
معركة الربا
الاسناد فى الحديث
دعوة للتبرع
عدة الأرملة: في الايه 224 سورة البقر ه عن عدة المرا ه اربعة...
اختلاف القرآنيين: د. احمد : لماذا يختلف القرآ نيين ، حتى مع...
إكتئاب ..!: كانت تنتاب ني نوبات من الإكت ئاب ...
حجارة القبور: انا محمد من اليمن اسكن في قريه . في محافظ ة ...
الزواج من كافرة : حسب مفهوم ك للكفر و الكفا ر هل يجوز النكا ح ...
more
سؤالي الثاني ان كان للانسان الحرية المطلقة فما علا قة علم الله باختيار الانسان ؟
او لو صغت السؤال بشكل ادق وبتفصيل اكثر
الانسان له كامل الحرية في اختيار دينه والله يعلم الغيب ويعلم ما سيؤول اليه حال هذا الانسان من ايمان وكفر وبالتالي فنهايته نعيم او جحيم الا نفهم من هذا الامر ولو بشكل غير مباشر ان مصير الانسان وان بشكل غير مباشر ان مصيره محدد ارجو الاقادة؟