تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | تعليق: ... | تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول | تعليق: لمحة رائعة و استدلال مفحم حول زواج المنافقين من بقية الناس في المدينة . | تعليق: الخليج وإيران وأمريكا: غزة خارج الحسابات | خبر: أسعار الغذاء ترفع معدل التضخم في مصر للشهر الثالث على التوالي.. وخبراء يعلقون | خبر: أكبر 10 دول منتجة ومصدرة للملابس في العالم.. ماذا عن البلدان العربية؟ | خبر: جاكوبين: الإسلاموفوبيا دفعت آلاف المسلمين لمغادرة فرنسا | خبر: ابتكار ثوري لإزالة الجلطات الدموية من الجسم | خبر: مصر: 10 آلاف مواطن أمام محاكم الإرهاب خلال 8 أشهر | خبر: مصر: 10 آلاف مواطن أمام محاكم الإرهاب خلال 8 أشهر | خبر: مصر: السيسي يطرح 175 كيلومتراً على البحر الأحمر للبيع لسداد الديون | خبر: الجريدة الرسمية تنشر القرار الجمهوري بتنظيم إصدار الفتوى الشرعية فى مصر | خبر: العراقيون بلا كهرباء رغم إنفاق 80 مليار دولار | خبر: من الكاكاو إلى الشوكولاتة: قصة التحول الصناعي في غرب أفريقيا | خبر: بعد نشر الجيش.. إلى أن يتجه صدام ترامب مع ولاية كاليفورنيا؟ | خبر: رئيس جامعة سوهاج يعيّن 43 معيداً بالواسطة ويتستر على مخالفات جسيمة | خبر: دعوة البرلمان البريطاني إلى رفض قانون الموت الرحيم | خبر: حصاد قهر سجون مصر: 426 انتهاكاً حقوقياً في مايو 2025 | خبر: أفضل 10 جامعات لتوظيف الخريجين عالميا.. أين تقف الجامعات العربية؟ |
مصر ترفض إنشاء مكتب إقليمي لـ المفوضية السامية لحقوق الإنسان في القاهرة

اضيف الخبر في يوم الأحد ٢٣ - سبتمبر - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: جبهة انقاذ مصر


مصر ترفض إنشاء مكتب إقليمي لـ المفوضية السامية لحقوق الإنسان في القاهرة




رفضت السلطات المصرية رسميا طلب المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة بشأن الموافقة علي اختيار القاهرة لإنشاء مكتب إقليمي لها والتي بدأت المفاوضات حوله منذ أكثر من عام بعد أن تقدمت المفوضية بطلب رسمي للحكومة المصرية بذلك.
وأكدت مصادر مطلعة أن المفاوضات انتهت رسميا بين الحكومة المصرية والأمم لمتحدة لتأسيس المكتب بعد أن رفضت الحكومة رسميا الطلب بدعوي أنه من الظلم أن تمثل معظم مكاتب الأمم المتحدة وتستأثر القاهرة بها وحدها وأن هناك رغبة مصرية في منح الفرصة لدول أخري في المنطقة لتمثيل مكاتب الأمم المتحدة بها.
وأشارت المصادر إلي أنه لم تتقدم دول أخري من دول شمال المتوسط لطلب استضافة المكتب الإقليمي للمفوضية السامية لحقوق الإنسان بها، لافتة إلي أن المفوضية هي التي اختارت مصر لكي يكون مقرها الإقليمي لها إلي جانب مكتبها في بيروت الخاص بدول الخليج وشرق المتوسط فضلاً عن مكتبها في الأراضي الفلسطينية.
وأضافت «أن اعتراض الحكومة خلال المفاوضات التي استمرت لمدة عام تضمن 3 أسباب أخري غير معلنة، أولها: إصرار الحكومة المصرية علي قصر تعامل مكتب المفوضية في القاهرة مع المنظمات الحقوقية والجمعيات الأهلية المسجلة في وزارة التضامن الاجتماعي وهو ما رفضته المفوضية بشدة مؤكدة أن المكتب إقليمي ويتعامل مع دول شمال المتوسط وسيتعامل مع منظمات وجمعيات عربية خارج حدود مصر فضلاً عن أنه ليس من حق الحكومة المصرية أن تحدد مصادر معلومات المفوضية سواء كانت حكومية أو غير حكومية.
وأوضحت المصادر أن الحكومة المصرية رفضت منح الموظفين المصريين العاملين بالمكتب الحصانة الممنوحة للأمم المتحدة وهو ما يخالف آليات عمل المفوضية والتي تنظمها الاتفاقية الدولية والتي لا تملك المفوضية تعديلها مشيرة إلي أن وفد المفوضية رفض ذلك لتوفير الحماية القانونية للموظفين العاملين التابعين لها.
اجمالي القراءات 6111
التعليقات (1)
1   تعليق بواسطة   AMAL ( HOPE )     في   الأحد ٢٣ - سبتمبر - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً
[11184]

همج ورعاع وحيوانات شرسة !!!!!!!!

لم اقرأ الخبر , فقد اصطدمت بالصورة .
فقط لو الانسان ينظر الى وجه الشخص الظاهر خلف المسكين والرافع يده بالعصا او لا ادري ما هي يحس بانقباض شديد في صدره,ولا يستطيع ان يقدر كم الحقد والمرض الذي في قلبه اتجاه اخيه الانسان .
همج ورعاع وكلاب مسعورة هؤلاء الناس المعتدية المتجبرة الظاهرة في الصورة. ليس لديهم اي حق ابدا في تصرفهم هذا كحيوانات متوحشة شرسة , لا سامحهم الرب وبغض النظر عن جريمة المغلوب على امره , لان هناك محاكم هي التي يجب عليها ان تعاقبه لو فعل اي شئ يستحق العقاب .
يستهزئون بالغرب والشرق الاقصى لاهتمامهما بالحيوانات !!!!
اهتموا ببشركم ليرحمكم الله يا ناس.

أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق