اضيف الخبر في يوم السبت ٠٣ - مارس - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: روسيا اليوم
للمُترفات العرب - السيدة الأولى في دولة أوروبية ترتدي ملابس مستعملة
سلطت الأضواء على سيدة إيسلندا الأولى إليزا ريد، خلال حفل توزيع جوائز سينمائية، بعد أن كشفت عن المكان الذي اشترت منه ملابسها.
وبعد أن نشرت ريد صورتها على صفحتها في "فيسبوك"، طرح سؤال في تعليق على الصورة حول المكان الذي اشترت منه سترتها، لتجيب السيدة الأولى بأنها اشترتها من متجر خيري تابع للصليب الأحمر، وسط عاصمة بلادها ريكيافيك، والذي تباع فيه الأشياء المستعملة لجمع التبرعات.
هذا وظهرت السيدة الأولى (42 عاما) مرتدية ملابس سوداء، تضامنا مع حركة "أنا أيضا" المناهضة للتحرش، التي تفاعل معها بشكل واسع مشاهير العالم.
يذكر أن إليزا ريد مولودة في كندا، ولديهما هي وزوجها رئيس إيسلندا جودني يوهانسون أربعة أطفال، ويتمتعان بشعبية لدى المواطنين لتفكيرهما العملي.
من جهته، أعرب الصليب الأحمر الإيسلندي عن سعادته من تصريح السيدة الأولى، وكتب على حسابه في "تويتر" أن السيدة الأولى تبدو "جميلة في سترة رائعة من الصليب الأحمر".

دعوة للتبرع
أسئلة متعددة: السؤا ل الأول من الأست اذة زهرة عبد الرحم ن ...
لا قياس فى التحريم: هل تعتقد أن هنالك مجالا للقيا س في تشريع ات ...
الدعاء المستجاب: ازاى الدعا ء بتاعى يستجا ب بيت نا في حاله...
تلاعبهم بالقرآن .!: ما الفرق بين صاحبه بالال ف وصحبه بدون الف....
العُمرة كل وقت: هل يجوز نعمل العمر ة المفر د بد تمام الحج...
more