تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | تعليق: ... | تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول | تعليق: لمحة رائعة و استدلال مفحم حول زواج المنافقين من بقية الناس في المدينة . | خبر: كيف أصبح فرع لتنظيم القاعدة أحد أخطر التنظيمات الإرهابية في أفريقيا؟ | خبر: معهد وايزمان.. إيران تدمر العقل النووي لإسرائيل | خبر: مسؤول أمريكي لـCNN: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال المرشد الإيراني علي خامنئي.. ونتنياهو يعلق | خبر: رشقة صواريخ إيرانية جديدة تضرب ميناء حيفا وتل أبيب | خبر: غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران وتحركات دولية لاحتواء التصعيد | خبر: إدارة ترامب تستهدف مصر وسوريا و34 دولة بحظر السفر للولايات المتحدة | خبر: ماذا حققت مجموعة السبع خلال نصف قرن؟ | خبر: المنظمة الدولية للهجرة ساعدت 100 ألف في العودة لبلدانهم من ليبيا | خبر: الدكتور امتياز سليمان.. الطبيب الذي أصبح رمزًا للعطاء الإنساني بأفريقيا والعالم | خبر: تصعيد غير مسبوق بين إسرائيل وإيران خلال 24 ساعة: أكثر من مئتي هدف..عشرات القتلى.. وردود دولية واسعة | خبر: منظمون: وقف “قافلة الصمود” في ليبيا و”المسيرة العالمية إلى غزة” في مصر | خبر: أصدقاء السر وأعداء العلن.. قصة تجارة المصالح بين إسرائيل وإيران التي انتهت بلغة الصواريخ | خبر: العراق يقدّم شكوى إلى مجلس الأمن ضد إسرائيل لاستخدام أجوائه في قصف إيران | خبر: عودة ظاهرة الاعتداء على الطواقم الطبية في مصر | خبر: واشنطن: إسرائيل قامت بإجراء أحادي الجانب ضد إيران |
مفتى الأخوان : الرئيس القادم سيكون آمّر للأمة، وكل من يتصدى لأمر الأمة عليه أن يعلم أنه سيقف أمام ال

اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٢٠ - مارس - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: أصوات مصر


مفتى الأخوان : الرئيس القادم سيكون آمّر للأمة، وكل من يتصدى لأمر الأمة عليه أن يعلم أنه سيقف أمام ال

مفتى الأخوان : الرئيس القادم سيكون آمّر للأمة، وكل من يتصدى لأمر الأمة عليه أن يعلم أنه سيقف أمام اللهمفتى الأخوان : الرئيس القادم سيكون آمّر للأمة، وكل من يتصدى لأمر الأمة عليه أن يعلم أنه سيقف أمام الله



كتب عبدالرحمن مشرف

أكد الدكتور عبد الرحمن البر - عضو مكتب الإرشاد بجماعة الإخوان المسلمين ومفتي جماعة الإخوان- وعميد كلية أصول الدين بجامعة الأزهر فرع المنصورة أن الحكومة الحالية تعمل على تقويض مجلس الشعب، وهى إحدى المعوقات الهامة لخطط المجلس ومشاريعه التنموية مطالبا الحكومة بالرحيل.

جاء ذلك خلال  الندوة التى نظمها اتحاد طلاب كلية التربية بجامعة المنصورة، الاثنين، تحت عنوان ''دور الشباب في المرحلة القادمة'' بحضور عدد كبير من الطلاب وأساتذة الجامعة.

وأضاف البر أن الأمة الآن في مفترق طرق، وأعداؤها يحاولون إحداث أى شئ لإخراجها عن مسارها الصحيح، مؤكدا أن أداء النواب داخل البرلمان جيد، ويمكن أن يتحسن إذا كانت الحكومة متناغمة مع المجلس، مشيرا إلي أن تغيير الحكومة سيؤدى إلى أداء جيد، وموضحا أن هناك بعض النواب يريدون تضييع الأوقات فى كلام ليس له قيمة، مؤكدا أن الأمل كبير فى أن يتجاوز المجلس دور الكلام.

وواصل البر: ''اختيار شيخ الأزهر سيتم عن طريق الانتخاب من هيئة تضم كبار العلماء، وسيكون من مهام هذه الهيئة اختيار المفتى أيضا بالانتخاب، وهناك قانون جديد معروض علي مجلس الشعب سيؤدى إلى استقلال الأزهر ويجعل له دور مرموق، لأن منصب شيخ الأزهر يعادل منصب رئيس الوزراء، ونحن نسعي من خلال هذا القانون لجعل الازهر مستقلا يدير نفسة ويصلح الأمة''.

وعن الرئيس القادم لمصر قال البر إن الرئيس القادم سيكون آمّر للأمة، وكل من يتصدى لأمر الأمة عليه أن يعلم أنه سيقف أمام الله، والذى سيتولى أمر البلاد حاليا لابد وأن يكون رئيس مقبولا من الجميع، مشددا علي أن الرئيس القادم لابد وألا يكون تابع لطائفة بعينها.. قائلاً: ''نحن نريد رئيس للم شمل مصر، واستعادة علاقتها وحكم عدل بين أطياف الشعب وله من يدعمه ويقدم له الاراء والاقتراحات.

وأكد البر أن جماعة الاخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة لن يرشحوا امرأة ولن ينتخبوا سيدة لرئاسة الدولة، موضحا أن هذا رأى الجماعة له ما يؤيده من الشرع، إلا أنه عاد وأكد أن الجماعة لن تفرض رؤيتها علي غيرها، مؤكدا أن الجماعة لا تستطيع منع أي فرد يجد في نفسه الكفاءة في الترشح.

وأشار البر إلي أن السيناتور الأميركي، جون ماكين، جاء الى مصر وقابل الجماعة وأن ماكين أكد لمن قابلهم من الإخوان أن الصورة الذهنية التي كانت لديه عن الإخوان تبدلت، وأنه يقدر دور الإخوان.

وقال البر إن الكثيرين اعتقدوا أن تقدير ماكين للإخوان وشكره لهم باعتبار الجماعة سهلت تهريب الأمريكان المتهمين في قضية التمويل الأجنبي، مشددا علي أن هذا غير صحيح على الاطلاق، قائلاً: ''الإخوان يقفون بكل قوة ضد هذة العملية واننا كنا ومازلنا غاضبين من القاء القبض على المتهمين بحجة الحريات ثم تهريبهم من السجون بهذه الطريقة المخزية''.

اجمالي القراءات 6854
التعليقات (1)
1   تعليق بواسطة   احمد العربى     في   الخميس ٢٢ - مارس - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً
[65305]

مبروك عليكم مملكة التاريخ

احنوا رؤسكم للتاريخ فقد جاءكم زاحفا
انه يكره الرؤوس المرفوعة لا يطيقها فهي تقتله فلا بد من قطعها

أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق




مقالات من الارشيف
more