قبل فترة صرح وزير الداخلية ان السجون لاتخضع للسلطة الشرعية واشار لوجود سجون سرية تديرها #الامارات
نائب وزير الداخلية انكر وجود سجون سرية وقال ان الكلام على مسؤليته
وزير الداخلية يلتقي بنية اماراتية ويطالب منها اغلاق
اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٩ - يوليو - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: عربى بوست
الحكومة اليمنية تعترف بوجود سجون إماراتية.. وزير الداخلية يخرج عن صمته ويطالب بإخضاع "سجون أبوظبي ا
دعا وزير الداخلية اليمني أحمد الميسري، الإمارات إلى ضرورة إغلاق السجون في بلاده، والعمل على إخضاعها للنيابة والقضاء، في إشارة إلى سجون غير شرعية، تُتهم أبوظبي بالإشراف عليها.
جاء ذلك خلال لقائه، الإثنين 9 يوليو/تموز 2018، وزير الدولة الإماراتي لشؤون التعاون الدولي ريم الهاشمي، بقصر معاشيق في مدينة عدن (جنوب اليمن)، بحسب وكالة سبأ الحكومية. وحضر اللقاء سفير الإمارات لدى اليمن سالم الغفلي، وقائد قوات التحالف العربي في عدن العميد محمد الحساني.
وتأتي دعوة الميسري غداة نفي نائبه، علي ناصر لخشع، صحة تقارير إعلامية عن وجود سجون غير شرعية في محافظتي عدن (جنوب) وحضرموت (جنوب شرق). وتُتهم أبوظبي بالإشراف على سجون غير شرعية باليمن، وخاصة في المناطق المحررة من الحوثيين بالجنوب، عبر فصائل مسلحة تابعة لها.
وأكد الميسري للوزيرة الإماراتية ضرورة «إغلاق السجون، والعمل على خضوعها للنيابة والقضاء، واستكمال معالجة ما تبقى من أمور وإشكاليات في هذا الملف».
دعوة للتبرع
جاه النبى : قرآت كتابك عن تأليه النبى محمد وان هذا ضد...
سؤالان : السؤا ل الأول الوب ال يعنى عاقبة العصي ان ...
المجرم الأكبر: انا عشت اربع سنين فى سجن وكامو ا يعذبو نا كل...
القرآن الكريم فقط: اهلا دكتور احمد منصور انا احمد دكتور تخدير...
عندى امل : أنت الان فى الستي ن ، ومعظم عمرك كما تقول تدعو...
more