اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ١٩ - فبراير - ٢٠١٣ ١٢:٠٠ صباحاً.
جبهة الإنقاذ ترفع سقف مطالبها:لا حوار ولا إنتخابات
أعلن سامح عاشور شروط جبهة الإنقاذ لبدء أي حوار مع الرئاسة ، وذلك بعد أجتماع إستمر ساعات .
تعلن الجبهة إعتزازها بشباب مصر الذي يقود الثورة في مختلف ميادين الحرية . وتدين العنف الممنهج الذي تمارسة السلطات .
أولا : لا إنتخابات بدون حكومة محايدة ورقابة وطنية ودولية وشفافية كاملة .
ثانيا : إقالة الحكومة الحالية وتشكيل حكومة وطنية .
ثالثا : إعتبار مبادرة حزب النور رصيد إيجابي علي طريق المصالحة الشاملة .
رابعا : تشكيل لجنة لمراجعة الدستور وطرح التعديلات للإستفتاء الشعبي فورا .
خامسا : صياغة قانون إنتخابات محترم ، وغير معبأ بألغام الجماعة .
سادسا : إختيار نائب عام جديد .
سابعا : تشكيل لجنة تحقيق محايدة لكشف وقائع العنف والقتل التي وقعت في عدد كبير من المحافظات .
وتحمل الجبهة حالة التدهور الإقتصادي والإجتماعي والأمني للرئاسة وجماعة الأخوان المسلمين .
كما أعلن رفعت السعيد، رئيس حزب التجمع وعضو جبهة الإنقاذ الوطنى، أن الجبهة اتفقت على أنه لا حوار مع الرئيس محمد مرسى إلا بتنفيذ الشروط التى سبقت وأعلنتها الجبهة من قبل وجود أجندة واضحة للحوار وأن تكون نتائج الحوار معلنة وأطرافه محددة.
وأضاف السعيد، فى تصريحات صحفية، على هامش اجتماع جبهة الإنقاذ اليوم الثلاثاء، بمقر حزب المصريين الأحرار، أن جميع الأحزاب المشاركة فى اجتماع اليوم أكدت على تمسكها بالجبهة وأنها لا تنفصل عنها وبخصوص المقابلات التى يجريها أعضاء الجبهة مع الدكتور الكتاتنى قال السعيد، إن هذه المبادرات تجرى فى إطار التمسك الكامل بشروط جبهة الإنقاذ.
وقال عمرو موسي رئيس حزب المؤتمر، إن لقاء اليوم جاء للتأكيد على وحدة وتماسك أعضاء جبهة الإنقاذ الوطني، وعدم انفصال أي عضو منهم.
وفيما يخص الحوار الوطني أشار موسى إلى إن الجبهة تجدد تمسكه بالشروط التى سبقت وأن أعلنتها من قبل فى هذا الصدد.
من جانبه، أشار عزازى علي عزازى ممثل التيار الشعبي خلال جبهة الإنقاذ الوطنى ، أنه لا صحة لما يتناوله البعض من انسحاب حمدين صباحي من جبهة الإنقاذ الوطني، مؤكدا ان التيار الشعبي مستمر مع الجبهة وانه احد الشركاء الرئيسين فيها.
دعوة للتبرع
مصطفى مؤمن: أرجو منكم أن تنبهو ا الكات ب مصطفى مؤمن ان...
الاجابة مرة أخرى: انا طبيب عرفت الاسل ام منذ اكثر من 30 سنة وكنت...
السعادة الزوجية: السؤا ل : نحن على وشك الزوا ج ، وفيه...
أربعة أسئلة: ) سؤال ان من الاست اذ صابر ابو...
سئمت من هذا السؤال : Aslam alaykom Dr Mansour, I am sorry to contact you directly as the contact...
more