اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٢٦ - ديسمبر - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً.
بالفيديو ..جويدة : الإخوان يعاملون جبهة الإنقاذ كما كان النظام السابق يعاملهم

أعرَب الشاعر فاروق جويدة عن حزنه لما يتأثر بها الشارع المصرى ، فهو مازال يرى الحزب الوطنى فى الحياة السياسية التى انعكست على الشارع السياسى ، فالحزب الوطنى كان يعامل الإخوان على إنهم " جماعة محظورة " ، والان الإخوان يعاملون جبهة الإنقاذ الوطنى على أنهم "جبهة محظورة" ، وهم سبب الإنقسام الرئيسى الذى تعيشه مصر.
وقال فى تصريحات لبرنامج " الحياة اليوم " الذى يُعرض على قناة " الحياة 1 " أنه وصف موقعة الإتحادية بموقعة الجمل وتحدث مع المرشد العام على ذلك ، ووجه له اللوم عن ذهاب تيارات الإخوان نحو الإتحادية للتظاهر فلا يوجد سبب للتظاهر فى مكان إعتصام ، وأشاد جويدة بالحشد السابق أمام الإتحادية واصفاً إياه بالمستفز للإخوان.
وأبدى عدم رضاه عن إجباره دخول فى المشهد السياسى الرسمى ، وأبدى سعادته بالخروج منه والعودة إلى صفوف المعارضة مؤكدا أنه سيظل معارض للرئيس وللإخوان فى حال عدم التغيير والإهتمام بالمعارضة.
دعوة للتبرع
وجيه : ما معنى كلمة ( وجيه ) التى جاءت فى القرآ ن ...
ذلكم : هناك فرق بين (ذلك ) و ( ذلكم ). (ذلكم ) للتعظ يم كما...
الصلاة من تانى !!: الاست اذ القاض ل احمد صبحى منصور كثر...
عصمته بالوحى: السلا م عليكم ورحمه الله تحيه عطره استاذ ي ...
ثلاثة أسئلة: الأو ل : أعمل فى الزرا عة عند الناس ،...
more