تعليق: اكرمك الله جل وعلا ابنى الحبيب استاذ سعيد على | تعليق: الخُلد و المُلك الذي لا يبلى . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: هذا تقديم لكتاب: أين القرآن وكفى من هدي المصطفى. بقلم الشيخ الحاج محمد أيوب صدقي. | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: هل تكفي السنة لتقضي على القرآن؟ رسالة إلى الشيخ أيوب صدقي. تعليق من الذكاء الاصطناعي. | خبر: العثور على مدينة قبطية عمرها 1500 عام في موقع عين العرب | خبر: مقتنياتك تكاد تخنقك.. فما السبب الكامن الذي يمنعك من التخلّص منها؟ | خبر: السجن 5 سنوات لزعيم الطائفة البهائية في قطر | خبر: أزمة قمح تلوح في الأفق: توتر مصري – أوكراني بسبب واردات من “أراضٍ محتلة | خبر: هجوم عربي عنيف على نتنياهو بعد تصريحاته عن إسرائيل الكبرى وقضم أراض من مصر و3 دول عربية | خبر: اتفاقية التجارة الحرة الأفريقية.. ولادة متأخرة ونمو بطيء | خبر: رسوم ترامب تضرب الأردن.. 25% من صادرات عَمان على المحك | خبر: 10 تخصصات مربحة لا تحتاج شهادة جامعية والراتب قد يفاجئك | خبر: السودان: منظمة الصحة العالمية تعلن تسجيل قرابة 100 ألف إصابة بالكوليرا خلال عام | خبر: الجفاف يطال 52% من أراضي أوروبا وسواحل المتوسط | خبر: مصادر: تخفيف “غير معلن” لأحمال الكهرباء في مصر.. “تفرقة” في المعاملة بين المناطق الشعبية والراقية، و | خبر: دراسة: جفاف قاري غير مسبوق يقلص المياه العذبة عالميا | خبر: قانون ترامب الضريبي الجديد يترك 10 ملايين أميركي بلا تأمين صحي خلال عقد | خبر: انهيار شبه تام بمنظومة الكهرباء في معظم محافظات العراق | خبر: مصر - إستلاء الجيش على شواطىء النيل لبيعها للإمارات . |
الحصيلة النهائية لأول أيام انتخابات الرئاسة: حالتان وفاة و28 مصاب

اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٢٣ - مايو - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: التحرير


 

رصد «كمال بولس» المراقب بحملة «حرة نزيهة» اليوم الأربعاء، حدوث مشادة بين أنصار محمد مرسى وعمرو موسى وأبو الفتوح، آدت لتبادلهم إصلاق عدد من الأعيرة النارية، فخرجت الشرطة لتهدئة الأمور، إلا أنه لقى أمين شرطة مصرعه من خلال إصابته بطلق نارى، أثناء تعليقه كشوف الناخبين بدائرة روض الفرج بالقاهرة بمدرسة التوفيقية الثانوية، وأصيب اثنان آخرين من الشرطة.

 

ورصد المراقبون بحملة «حرة نزيهة» ثانى قتيل فى الانتخابات عندما توقفت لجنة بقرية السليمانية مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، عن استقبال الناخبين بسبب قيام أهالى القرية بإطلاق أعيرة نارية على الناخبين أمام اللجنة، ومنعهم من التصويت بسبب نزاع بين عائلتين إثر حادث تصادم أصيبت فيه طفلة وتطور إلي مقتل والدتها، عندما قامت بمعاتبة السائق، حيث قام بإطلاق النار وأطلق عليها النار من سلاحه الآلى فأرداها قتيلة، وقامت قوات الجيش والشرطة على الفور بمحاولة فتح التصويت باللجنة التي مازالت مغلقة حتى الآن.

 

وأعلن الدكتور أحمد الأنصاري نائب رئيس هيئة الإسعاف إرتفاع عدد الإصابات التي وقعت اليوم خلال انتخابات رئاسة الجمهورية لتصل إلى 18 حالة، تم نقل 14 حالة منهم إلى المستشفيات، فيما تم إسعاف 4 حالات في المقار الانتخابية.

وأوضح الأنصاري، في رابع تقرير، صدر لمتابعة الانتخابات الرئاسية لهيئة إسعاف مصر، أن ست حالات وقعت في محافظة القاهرة، تم نقل خمس حالات منهم إلى المستشفيات وتنوعت بين الاصابة بإغماء وغيبوبة سكرية وضيق فى التنفس وحالة لمراقب أصيب باشتباه كسر بالضلع الأيمن وتم نقله إلى مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر، مشيرا إلى وجود حالة تم إسعافها في اللجنة أصيبت بإغماء.

وقال إنه في محافظة القليوبية تم رصد ثلاث حالات إصابة من بينها حالة إغماء تم عمل الإسعافات اللازمة لها في اللجنة، وحالتا إغماء تم نقلهما الى مستشفى النيل وبنها الجامعى.

وأضاف الأنصاري أنه تم رصد إصابة في محافظة أسيوط لطالبة أصيبت بجرح في الرأس طوله 2 سم، وتم نقلها إلى مستشفى الشاملة، وحالة بمحافظة بنى سويف أصيبت بأزمة قلبية وتم نقلها الى مستشفى ناصر المركزي .

وأشار إلى أن هناك إصابتين في محافظة الجيزة، الاولى لعريف شرطة بضيق في التنفس وتم نقله إلى مستشفى إمبابة، والاخرى للواء شرطة أصيب بارتفاع في ضغط الدم وتم إسعافه في اللجنة وحالته مستقرة.

وقال أن هناك اصابتين بمحافظة المنيا إحداهما لمدني أصيب بجرح قطعي باليد اليمنى نتيجة سقوط زجاج نافذة اللجنة عليه وتم تحويله إلى مستشفى مغاغة العام، ومستشار لجنة مركز شباب كوم مطاى أصيب باحتقان في الحلق وتم عمل الإسعافات اللازمة له باللجنة، مشيرا إلى وقوع إصابة واحدة بمرسى مطروح لمدني بسحجات وكدمات وتم تحويله الى مستشفى الضبعة.

وذكر أن هناك حالة إصابة في محافظة الشرقية للمستشار أحمد شحاته هلال «36 عاما» «مستشار بإحدى اللجان الانتخابية»، وأصيب في الصالة المغطاة في الزقازيق باشتباه كسر في القدم اليمنى، وتم نقله إلى مستشفى الأحرار ثم إلى مستشفى الجامعة وتم عمل الإسعافات الأولية له وحالته جيدة ومستقرة.

ولفت نائب رئيس هيئة الإسعاف إلى أن هناك حالة آخرى في محافظة الدقهلية لمستشار بمكتب المحامي العام بالنيابة، هو المستشار أبوالنصر محمد علي عثمان «54عاما» نتيجة حادث عادي، وأصيب بكدمات وخدوش في نزلة كوبري سندوب وتم نقله إلى مستشفى المنصورة العام الجديدة وتم عمل الإسعافات اللازمة له وحالته مستقرة.

 
2
اجمالي القراءات 2200
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق