اضيف الخبر في يوم الخميس ١٦ - فبراير - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: اليوم السابع
مصريون بلندن يتهمون "العوا" بالتواطؤ مع العسكرى ويهتفون: بره بره
الخميس، 16 فبراير 2012 - 13:06
كتب حسين يوسف
شن بعض المصريين المغتربين فى لندن هجوماً على الدكتور محمد سليم العوا، خلال لقائه مع المغتربين فى العاصمة البريطانية، وطالبوا بإخراجه من القاعة، واتهموه بالتواطؤ مع المجلس العسكرى والإخوان ضد الثورة.
والتزم الدكتور العوا، الذى كان واقفاً على المنصة لإلقاء كلمته، فى جمع كبير من المصريين المتواجدين فى بريطانيا، الصمت التام، كما التزم القائمون على المؤتمر الانتخابى الصمت، ولم يبادلوا المحتجين الغاضبين حتى انتهوا من هتافاتهم.
وردد المحتجون ضد العوا هتافات عديدة منها، "عسكر إخوان.. العوا مالوش مكان" و"بره بره.. العوا يطلع بره" و"يسقط يسقط حكم العسكر"، "قول يا عوا للى فى لندن.. مين هو الطرف التالت" و"إحنا الشعب الخط الأحمر" و"لا أجندة ولا بنكسر إحنا الشعب الخط الأحمر".
وكان العوا توجه إلى لندن فى إطار جولته الانتخابية فى عدد من الدول الأوروبية للقاء المغتربين فى الخارج.
دعوة للتبرع
الأرضون السبع: ارجو بيان الايه رقم ٥ 637; من سورة طه والتي...
الحجاب فى الصلاة: أذا كان الحجا ب ليس جزْءا من زى المرأ ه ...
نهر وانهار: السؤا ل : قرأت فتوى عن البحر وأنه عن البحر...
هل هو دين جديد ؟ : اسمح لى يا دكتور .ز ما تقولو نه يخالف كل...
ملخّص مفيد: لفت انتبا هي ان هناك من يسأل بعض الاسئ لة ...
more