تحطيم الأصنام

الإثنين ٠٨ - أغسطس - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
انا غير سعيذ بخصوص مقالك التي تدعي فيه بان الاقصى في سينا وقد يضعك ذلك في محل شك وقد يتهمك البعض بانك~~~~~~~ ارجو اعادة النظر في المقال وشكرا
آحمد صبحي منصور :

مهمتنا تحطيم الأصنام الفكرية التى تخالف القرآن الكريم . من الطبيعى أن يثور الناس النائمون ويغضبون  لأنهم يقرأون لأول مرة مالا يعرفون ، وبدلا من الرد العلمى الذى لا يعرفونه يقومون بالهجوم الشخصى وإختلاق الاتهامات .

لا تهمنى الاتهامات ولا اعمل حسابا لها . أنا مسئول عما أقول يوم الحساب ، ثم لا أفرض رأيى على أحد .

 والعادة أنه بعد مرور الوقت يكتشف الناس صدق ما أقول ، هذه تجربة 35 عاما من البحث.ولهذا إنتشرت يقظة فكرية لم تكن موجودة لمدة 14 قرنا . أصبح الهجوم على البخارى وأئمة الضلال شيئا عاديا ، وأصبح الناس يلتفتون الى القرآن بعد أن إتخذوه مهجورا 14 قرنا من الزمان . واصبح الخلفاء الراشدون موضع إنتقاد وإتهام بعد أن كانوا محل تقديس وإحترام ، واصبحت ( الفتوحات ) ليست محلا للفخار بل للعار ،و اصبح يقال جهرا أن شهادة الاسلام هى ( لا إله ألا الله فقط ) وان الحج الى قبر النبى حرام وأنه رجس من عل الشيطان . كل هذا وغيره الكثير تحقق لأول مرة بجهاد علمى أرجو أن يكون فى ميزات حسناتى يوم القيامة . بدأت فيه من عام 1977 ، ولا زلت سائرا . وبينما القافلة تمضى الى الامام فلا تزال الكلاب تنبح . ونباحها ضرورى لنا ، لأنه نباحها يلفت الانظار الينا ، ويعطينا دعاية مجانية ، لا نقدر على دفع تكاليفها . ولهذا فنحن شاكرون ممتنُّون لخصومنا واتهاماتهم لنا .

 بالطبع فهناك من تأخذه الصدمة حين يقرأ لنا شيئا يخالف ما وجد عليه آباءه . هنا هو يكون فى مفترق الطريق : إما أن يتغلب على الصدمة ويقرأ لنا المزيد ليتعرف على الحق والباطل ، فينجو ، وإما أن تأخذه العزة بالإثم فينطلق يسبٌّ ويشتم ويلعن و يتهمنا بالباطل دون أن يرد علينا ردا علميا . فى كل الأحوال نحن نفوز . ونرجو أن يجعلنا ربنا جل وعلا من الفائزين  فى الآخرة .
 



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 8691
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5365
اجمالي القراءات : 72,766,097
تعليقات له : 5,532
تعليقات عليه : 14,951
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


قلنا هذا كثيرا ..!: من أين أعلم أن القرآ ن من الله تبارك وتعال ى؟ ...

دينهم العربى: عدد كبير من الأحا ديث تضع العرب في كافة و...

التطهر من الحيض: السل ام عليكم انا من المنض من الجدد...

ممنوع السخرية : معجب ببرنا مج ( فضح السلف ية ) ولكن لا أحب...

هل ربنا أهان يونس : هل ربنا أهان النبى يونس ؟...

تراث المعتزلة: هل يمكن الاست فادة من تراث المعت زلة؟ ...

اربعة أسئلة : السؤا ل الأول : هل هناك فرق بين النعا س ...

العول من تانى: السلا م عليكم ورحمة الله استاذ ي ومعلم ي ...

تضييع النعمة: أولا أود أن أشكرك يا دكتور على المجه ود الذي...

نصدع بالحق : السلا م عليكم ورحمة الله وبركا ته أردت...

نكاح الدبر من تانى : مرحبا دكتور من فتره زمنيه قصيره وجه لحضرت كم ...

أهلا بك وسهلا: أستاذ ي الفاض ل الدكت ور أحمد صبحي منصور .....

اسلام البحيرى: أستاذ نا يوجد تشابه بين مشوار ك ومشوا ر ...

سؤالان : السؤا ل الأول أنا أتمنى فى أحلام اليقظ ة أن...

حسن البنا وأحمد فتحى: بسم الله الرحم ن الرحي م الاخو ه ادارة موقع...

more