تعليق: كم رواتب حُكام العرب ؟؟؟ | تعليق: اكرمك الله جل وعلا ابنى الحبيب استاذ سعيد على | تعليق: التأصيل القراني لفهم عقلية الخوارج . | تعليق: آبى أحمد يسخر من السيسى وحُكام السودان . | تعليق: أين بنات وسيدات حُكام الخليج ؟؟ | تعليق: يرحم الله السادات . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: ملحق للمقال، لعله يحدث في بعض القلوب الغافلة أمرا، | تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | خبر: القادة العشرة الأعلى أجراً عالمياً في 2025 | خبر: ارتباك عالمي مع اقتراب تنفيذ ترامب تهديده بالعودة للرسوم العالية | خبر: كيف يعيد الغرب استعمار أفريقيا عبر أجندة المناخ؟ | خبر: إيلون ماسك يطلق حزبًا سياسيًا.. هل يهز عرش الديمقراطيين والجمهوريين؟ | خبر: مصر.. حزب سياسي يكشف عن خسائر 600 مليون دولار بسبب فشل حكومي | خبر: حمام العسل أحدث وسيلة للتعذيب في سجن بصحراء مصر الغربية | خبر: معتقلون مصريون سابقون... غادروا السجون ولم تغادرهم | خبر: الفاتيكان: تعيين رئيس جديد للجنة المعنية بالاعتداءات الجنسية التي يرتكبها رجال الدين | خبر: تأشيرات مشروطة وجنسيات مهددة بالإلغاء: كيف تعيد إدارة ترامب تعريف المواطنة في أمريكا؟ | خبر: «الدستورية العليا» تفصل في دعوى عدم دستورية قانون الإيجار القديم غدا | خبر: بدعوة ألمانية.. قمة أوروبية طارئة في بافاريا 18 يوليو لتعديل منظومة اللجوء | خبر: عندما تلتهم أعباء الديون إيرادات موازنة مصر | خبر: نصف مليون سوري يعودون لبلادهم ضمن موجة العودة الطوعية المتصاعدة | خبر: آبي أحمد يعلن اكتمال سد النهضة ويدعو مصر والسودان للمشاركة بحفل الافتتاح قريبا | خبر: ارتفاع الأعمال المعادية للمسلمين في فرنسا بـ 75% |
السيسي البرلمان والأزهر :
السيسي والبرلمان الهزيل والأزهر العقيم

أنيس محمد صالح Ýí 2018-04-06


السيسي والبرلمان والأزهر 

بسم الله الرحمن الرحيم

 
لمجرد أن لا يعلم الرئيس المصري الطاغية الدكتاتور السيسي, إن حصاره على اليمن بحريا ( متحالفا بهذا مع آل سعود وأمريكا), وهو بذلك يساهم في تجويع وقتل اليمنيين بمقابل المال الآل سعودي والآل نهيان, نسى السيسي إن اليمن هي بوابته الى الإقتصاد المصري وحركة الملاحة في قناة السويس.

الحوثيون أطلقوا في الأسبوع الماضي صاروخا ( تحذيريا ) على ناقلة نفط سعودية عملاقة في البحر الأحمر قرابة سواحل الحديدة, هل يفهم السيسي هذه الرسالة أم إنه أعمى!!

هل يعلم السيسي إن اليمن بإمكانها أن تغلق حركة الملاحة ( من/ الى ) قناة السويس!! عندما يستهدف اليمن ناقلات النفط العملاقة الآل سعودية ويجعلون من البحر الأحمر كتلة نار مشتعلة, ستصلهم وستحرقهم, وأن إيرادات قناة السويس ممكن أن تتوقف في أي لحظة؟؟ أم إن السيسي بمقابل الرشاوى التي يستلمها من آل سعود وآل نهيان وبيعه للأراضي السيادية المصرية قد أعمت بصيرته!!

 

البرلمان المصري أصبح مهزلة ومضحكة العالم
علي عبد العال, رئيس البرلمان المصري, في إجتماع البرلمانيين العرب, طلب مداخلة كلامية وأُعطيت له الكلمة, فماذا قال ؟؟:

قال إن على البرلمانيين العرب أن يدينوا هجمات الحوثيين على مملكة آل سعود المسالمييييين !!؟؟ مملكة آل سعود المسالمييييين !!؟؟
أعتقد المنافق المتشعوذ الفاسد الدجال علي عبد العال, أن البرلمانيين العرب, لا يعلمون إن من يصفهم بآل سعود المسالمييين, قد أطلقوا أكثر من 200000 صاروخ على رؤؤس اليمن واليمنيين ويقتلون النساء والأطفال والمدنيين بشكل يومي ومنذ أربع سنوات, وبدم بارد!!ولم يسلم شرور آل سعود, كل الدول العربية في محيطنا العربي؟؟ ونشرت القتل والدمار بمعية آل نهيان وبدعم أمريكي مفضوح!!؟؟
ألا يستحي الفاسد التافه علي عبد العال وأمثاله, من هذا النفاق البواح, وعلى الهواء مباشرة, ويجعل من البرلمان المصري, أضحوكة ومهزلة, أمام العالم !!!؟؟؟
فلا نامت أعين الجبناء

 

الأزهر: المؤسسة الكهنوتية الإبليسية الشيطانية المصرية

من أهم أسباب تخلفنا نحن العرب والمسلمين , هو إن أنظمة ممالك قريش وفارس التأريخيين غير الشرعيين , قد وضعوا لنا أنماط حياتنا اليومية ووضعوا أمامنا خطوط حمراء لا يحق لنا أن نتجاوزها !! وأهمها إن كُتب التراث وكُتب علمائهم المذهبيين غير الشرعيين , هي خطوط حمراء ممنوع أن نقربها أو أن نتجاوزها , وبمعنى آخر إنه لا يحق لغير علماء الملوك والسلاطين والأمراء والمشايخ أن يجتهدوا أو أن يفكروا أو أن يعقلوا أو أن يتدبروا كتاب الله ؟؟ ويبرز هذا المنع والقمع , من خلال إننا اليوم نرى بأم أعيننا, إن كُتب التاريخ والتراث الإسلاموي المحرف المزور, والتي لم يكتبها أهل حياد وكتبت حروفها بالدماء وعلى الأنقاض , وكتب علماء تفسير القرآن الكريم المذهبيين !!! قد أثرت بشكل مباشر وغير مباشر في جهلنا وتخلُفنا اليوم.

الى متى سيظل الأزهر الكهنوتي غير الشريف وهيئة كبار علماء آل سعود وملالي قم والنجف, يلاحقون المجتهدين والمفكرين والباحثين!!

فلابد لليل أن ينجلي ولابد للقيد أن ينكسر

وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون.. صدق الله العظيم

اجمالي القراءات 8127

للمزيد يمكنك قراءة : اساسيات اهل القران
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2007-04-07
مقالات منشورة : 420
اجمالي القراءات : 4,800,609
تعليقات له : 649
تعليقات عليه : 1,001
بلد الميلاد : اليمن
بلد الاقامة : اليمن