اضيف الخبر في يوم الأحد ٠٢ - أكتوبر - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: وطن
محامى قبطي يهدد “تواضروس”: أفرجوا عن وحيد شنودة وإلا سأنشر أكبر فضائح جنسية لكهنتهك
هدد المحامى القبطى، إبراهيم منير حنا، بابا الكنيسة “تواضروس”، بقيامة بنشر “فضائح جنسية للأساقفة”، فى حال عدم الإفراج وتسوية موضوع الناشط، وحيد شنودة الذي قُبض عليه بعد نشره صورًا غير لائقة لكاهن مسيحي.
وقال حنا “ده تحذير من العبد لله إلي البابا بشخصه: إذا لم يتم تسوية موضوع وحيد شنودة وفوراً سأقوم أنا وبشخصي بنشر بعض من فضائح أساقفتك وكهنتك من الحرس القديم للبابا شنودة الذين ينبطح الأقباط تحت أرجلهم المقدسة، هؤلاء الآلهة والأسياد من الذين عجزت أنت وبضعفك عن السيطرة عليهم” حسب تعبيره.
وأضاف “هذه الفضائح لن تكون شيئا من النوع الكيوت الظريف الذي نشره وحيد شنودة بل هي فضائح قد يخجل وحيد شنودة أن ينشرها على صفحته حتى لا تتحول صفحته المحترمة إلي صفحة بورنو تنشر الرذيلة ..”
وختم المحامي القبطي حديثه بالقول “مرة أخيرة: أحذر.. سيتم نشر هذه الفضائح من حسابات من خارج مصر بمجرد اختفاء صفحتي من على الفيس بوك”.
دعوة للتبرع
الموت كتاب مؤجل: لي سؤال في ما يخص ما قمتم بنشره في كتابك م ...
معرض الكتاب: اليوم سيبدأ معرض الكتا ب فى الريا ض وسيعر ض ...
الزمن و 6 أيام : كيف تتفق نظريه الانف جار العظي م مع خلق الله...
مسألة ميراث: شخص مات ولم يترك اولاد وليس له الزوج ة لكنه...
لا مؤاخذة عليك ..: أستاذ نا الفاض ل, د. أحمد, السلا م عليكم...
more