اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٠١ - فبراير - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوفد
فيديو..فرغلى: أحداث بورسعيد "مؤامرة سياسية"
أكد البدرى فرغلى عضو مجلس الشعب عن بورسعيد أن ما حدث مساء اليوم الأربعاء من أحداث داخل استاد بورسعيد مؤامرة سياسية، تم افتعالها لإثارة الشغب والفتنة فى الشارع المصرى بتدبير من قوات أمن بورسعيد الذين تكاسلوا فى منع هذه الأحداث قبل وقوعها.
وأضاف فرغلى فى مداخلة هاتفية لفضائية مودرن سبورت مساء اليوم الأربعاء بأن تقاعس الأمن عن أداء مهامه بالمشاركة مع اتحاد الكره أدى إلى تطور الموقف، معتبرا إياهم من فلول النظام السابق ويعملون على خدمته فى ذكرى انتصار الشعب المصرى عليه وأيضا ذكرى ليلة موقعة الجمل التى عملت على نشر الفوضى فى الشارع المصرى وقت ذاك.
وتابع، بأن هذه المؤامرة التى تم تدبيرها هدفها تدمير مصر وإشارة الفوضى، مطالبا بحل اتحاد الكرة وإقالة محافظ بورسعيد ومدير الأمن لأنهم السبب الرئيسى لهذه الأزمة، بالإضافة إلى محاكماتهم ومحاسبة المتسبب عن هذه الأحداث، متسائلا أين رجال الأمن والقوات المسلحة الموكل لهم تأمين المباريات الكروية والذى تسبب تقاعسهم عن انتشار الفوضى فى بورسعيد وسقوط القتلى والتى تتطلب محاسبة كل من له علاقة بهذه الأحداث منعا لتكرارها فى الأيام المقبلة .
شاهد الفيديو:
دعوة للتبرع
نكاح زوجة الأب: أريد فتوى في هذا الموض وع قر أت في أحد...
المحلل والعسيلة : طلقت زوجتى للمرة الثال ثه، عند المأذ ون، ...
المترفون والهلاك: انا شاب مسلم اسعى الى لمعرف ت ديني المعر فه ...
تفاحة آدم : ما اصل تفاحة ادم ابو البشر السلا م عليكم...
الطلاق فى اليمن : سؤال عن حالة طلاق في مجتمع نا نحن أخي احمد في...
more