اضيف الخبر في يوم الأحد ٠٦ - نوفمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوفد
دعاية "النور" بصلاة العيد خروف لكل ناخب
شهدت ساحات صلاة عيد الأضحى بشمال سيناء حدثا فريدا من نوعه، حيث كانت هناك ساحة للسلفيين وكان التنظيم والمراقبة والنظام داخل الساحة لحزب النور وسط دعاية مكثفة من خلال توزيع صحيفة النور وبروشورات للحزب وتوضيح أهداف ومبادئ الحزب لجمهور المصلين من خلال كشك أقيم فى الساحة.
وفى نهاية الصلاة، قام حزب النور بتوزيع جوائز وهى عبارة عن خرفان العيد للفائزين من المسابقة التى أجريت داخل الساحة.
وشهدت ساحة الإخوان المسلمين إقبالا لم يسبق له مثيل فى شمال سيناء، حيث تدفق ما يزيد على خمسين ألف مواطن من العريش داخل الساحة الشعبية وخارجها لصلاة العيد وسط تنظيم من حزب الحرية والعدالة.
وقام الحزب بالدعاية لمرشحيه بإعطاء المواطنين كتيبات للتعريف بالحزب وأهدافه وبرنامجه الانتخابى وقام هو الآخر بتوزيع عدة جوائز على المواطنين الذين فازوا فى نهاية صلاة عيد الأضحى .

دعوة للتبرع
سؤالان : السؤا ل الأول إن إنهيا ر ايران ، يعني...
الديمقراطية الشورى: إن الديم وقراط ية في شرع الله كفر بالله و صد...
خزنة جهنم: من هم خزنة جهنم ؟ وهل هم مختلف ون عن الملا ئكة ...
والله من ورائهم : اختلف طالب جامعي مع دكتور ة على ترجمة كلمة...
مرحبا بك : أنا سجين سياسي سابق في إحدى الدول العرب ية ,...
more