رشيد والقرضاوى

الأحد ٢٦ - أغسطس - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
تعرفت عليك من الحلقات التى سجلها معك رشيد المرتد عن الاسلام ، وهو يخصص برنامجه للهجوم على الاسلام والقرآن ن وأعجبنى انك تغلبت عليه ، وبعدها أصبحت اشاهد برامجك على اليوتوب من فضح السلفية الى لحظات قرآنية ، واصبحت فى متاهة من كثرة انتاجك. طبعا أنا منبهر ولكن هذا يفوق طاقتى مع اننى حاصل على الدكتوراة فى العلوم الانسانية ولى بعض أفكار دينية تقدمية. لاحظت أنك لم تهاجم الأخ رشيد ابدا مع هجومك على القرضاوى وشيخ الأزهر وحتى الشيوخ المعتدلين. وقرأت لك مقالات حادة فى الهجوم عليهم. لماذا لا تهاجم رشيد وهو أسوأ منهم لأنه عدو للاسلام والقرآن وبنى شهرته على هذا ؟
آحمد صبحي منصور :

شكرا على اهتماك بالموقع وبقناة أهل القرآن. 

رشيد كافر بالاسلام وبالقرآن وهو يعلن هذا ، اى هو صريح فى كفره. ومعظم هجومه يعتمد على تراث المحمديين ، وهو يتحدى أئمتهم فلا يستطيعون عليه ردا. ولقد تحملنى عدة مرات ، و الحلقات التى سجلها معى حققت أكبر نسبة مشاهدة.  أرى من مميزاته : الشجاعة فى إعلان ما يؤمن به ، وتصميمه على هذا . وكان ممكنا أن يكون منافقا يظهر الايمان ويبطن الكفر. ثم هو انسان مسالم لا يدعو للقتل وسفك الدماء ، علاوة على دماثة خلقه وأدبه فى التعامل ، وهذا ما شهدته فيه.

طبقا لما نفهمه من القرآن الكريم أنه إذا كان الكافرين فى النار فإن المنافقين فى الدرك الأسفل من النار , وهذا ينطبق على أئمة المحمديين من السنة والشيعة والصوفية قديما وحديثا وفى عهدنا. وطبقا لما نفهمه من القرآن الكريم فإن أكثر الناس ظلما لرب العالمين هم الذين يفترون على الله جل وعلا كذبا ويكذبون بآياته ، وهم رواة الأحاديث ومن يروجها ، وهذا ينطبق على أئمة المحمديين من السنة والشيعة والصوفية قديما وحديثا وفى عصرنا. وطبقا لما نفهمه من القرآن الكريم فإن أشد الناس عذابا يوم القيامة هم الذين يتاجرون بدين الله ويشترون بآياته ثمنا قليلا ، وسيكونون يوم القيامة خصوما لرب العزة جل وعلا ، لن يكلمهم ولن ينظر اليهم. هذا ينطبق على أئمة المحمديين قديما وحديثا وفى عصرنا.

أسوأ أولئك المنافقين هم الذين شوهوا الاسلام وجعلوه متهما بالتخلف والتزمت والارهاب . يجعلون أديانهم الشيطانية دين الاسلام ، ونجحوا فى إقناع العالم بهذا ، فظلموا الاسلام وظلموا الرسول عليه السلام وظلموا رب العزة الذى أنزل الاسلام قرآنا. ثم لا يكتفون بهذا بل يحثون على قتلنا ويحرضون المستبدين على إضطهادنا. وإذا كان الأخ رشيد قد إستضافنى فى برنامجه وسمح لى بإعلان حقائق الاسلام فهم الذين يفرضون تعتيما علينا. ومستحيل أن يسمحوا بإستضافتنا فى قنواتهم ومراكزهم. 



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 5715
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5365
اجمالي القراءات : 68,418,715
تعليقات له : 5,532
تعليقات عليه : 14,947
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


خمسة أسئلة : السؤ ال الأول : ما معنى القصص و ( قصّ...

التحول الجنسى : salam 3alikom sir ahmed i just wann asking you about transgende r is it haram a gay like a...

عن الفراعنة: استاز ى الطيب يقول التار يخ الموي ق ...

هذا كفر و .. زنا: هل يجوز معاشر ه رجل لامرا ه يحبها بملك...

عبد الله المذعور: لفت إنتبا هي إسم هذا الموق ع الذي يحمل...

نقد ( لحظات قرآنية ): تحول الحلق ات الأخي رة من برنام ج لحظات...

مولانا: ما رأيك فيمن يقول لبعض الناس يا مولان ا ؟...

اضافة من زكريا : عن لحظات قرآني ة 106.... أردت أن أعرف أصل و سلالة...

الوقوف بعرفة: متى يكون الوقو ف بعرفة في باقي اشهر الحج ام...

المودة فى القربى: مامعن ي قُل لا أَسئَ لُكُم عَلَي هِ ...

ألأديان التوحيدية ؟!: اعجبت بشجاع ة ومنطق التحل يل الموض وعي ...

الضيوف الثقلاء: ما حكم تناول طعام شخص لا يريد حضورك لبيته ولا...

سؤالان : السؤا ل الأول ماهى دلالة كلمة ( حنيفا ) بملة...

هنيئا لك ..!: لا اعرف كم انا مقصر بحق نفسي في عبادة الله ....

الصدقة من الفائض : مرحبا دكتور .عندي صديقة منفصل ه عن زوجها...

more