اضيف الخبر في يوم الخميس ٢٧ - سبتمبر - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: المصريون
الحكم بحبس الإبراشى وعصام فهمى وثلاثة صحافيين شهرين مع الشغل
الأقصر - تسببت أسراب النمل وحدها في إنقاذ حياة شاب في منتصف العمر من الموت المؤكد بعد ان ظل في غيبوبة لمدة ثلاثة أيام نتيجة لجلطة بالمخ افقدته الوعي وسقط علي اثرها بأحد الشوارع الرئيسية بمدينة الأقصر.
وظل الشاب مغشيا عليه في غيبوبته لمدة ثلاثة أيام كاملة وظن جميع المارة بأن هذا الشاب الذي تمدد جسده أمامهم وسط الشارع بأنه نائم نوما عميقا.
ولم ينقذ الشاب سوى أسراب كثيفة من النمل التي حاصرته واخترقت اجزاء من جسده طوال الأيام الثلاثة التي أمضاها بالشارع.
واتخذ النمل من جسمه كهفا له حتي لفت شكل النمل وجيوشه انظار أحد المارة فحاول الاقتراب من الشاب ليكتشف فقدانه للوعي.
واتصل علي الفور بالاسعاف التي اقلته الي مستشفي الاقصر الدولي لكي تأتي المفاجأة بعد لحظات فقط من دخوله للمستشفي وهو ان الشاب مصاب بجلطة دماغية وتم ايداعه غرفة العناية المركزة.
دعوة للتبرع
كلام النمل: فى جدال مع واحد مسيحى متعصب أخذ يسخر من كلام...
الفاتحة فى الصلاة: اذا كانت طريقة الصلا ة نقلت الي المسل مين ...
هجص وجهل: لماذا أشاع إبنا أبي شيبة حديث لا تسافر...
ثمانية أزواج: ارجو بيان المقص ود بالثم انية ازواج من...
مساجد الضرار: السلا م عليكم هل تجوز صلاة الجما عة مع...
more