تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | تعليق: ... | تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول | تعليق: لمحة رائعة و استدلال مفحم حول زواج المنافقين من بقية الناس في المدينة . | خبر: ترامب يدعو الجميع إلى إخلاء طهران فورا وإيران تتوعد بمواصلة الهجمات حتى الفجر | خبر: محافظات مصر تتجاوز مساحات دول كبرى وتكشف اتساع خارطة الوطن | خبر: محكمة ألمانية تقضي بالسجن مدى الحياة ضد طبيب سوري عذّب معارضين للأسد | خبر: قافلة الصمود تتراجع عن إكمال مسيرتها بعد منعها شرقي ليبيا | خبر: كيف أصبح فرع لتنظيم القاعدة أحد أخطر التنظيمات الإرهابية في أفريقيا؟ | خبر: معهد وايزمان.. إيران تدمر العقل النووي لإسرائيل | خبر: مسؤول أمريكي لـCNN: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال المرشد الإيراني علي خامنئي.. ونتنياهو يعلق | خبر: رشقة صواريخ إيرانية جديدة تضرب ميناء حيفا وتل أبيب | خبر: غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران وتحركات دولية لاحتواء التصعيد | خبر: إدارة ترامب تستهدف مصر وسوريا و34 دولة بحظر السفر للولايات المتحدة | خبر: ماذا حققت مجموعة السبع خلال نصف قرن؟ | خبر: المنظمة الدولية للهجرة ساعدت 100 ألف في العودة لبلدانهم من ليبيا | خبر: الدكتور امتياز سليمان.. الطبيب الذي أصبح رمزًا للعطاء الإنساني بأفريقيا والعالم | خبر: تصعيد غير مسبوق بين إسرائيل وإيران خلال 24 ساعة: أكثر من مئتي هدف..عشرات القتلى.. وردود دولية واسعة | خبر: منظمون: وقف “قافلة الصمود” في ليبيا و”المسيرة العالمية إلى غزة” في مصر |
تجميد أرصدة مبارك بتركيا

اضيف الخبر في يوم الجمعة ٢٣ - سبتمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: روزا ليوسف


تجميد أرصدة مبارك بتركيا

تجميد أرصدة مبارك بتركيا

 
 
 
 
   
 
كتب rosadaily


سوزان تطلب زيادة مصاريفها من المفوضية الأوروبية

جمدت السلطات التركية أرصدة كل من مبارك وعلي ايفسين شريك حسين سالم والمتهم الثاني في قضية غسيل الأموال، كما صادرت السلطات التركية أملاكا وأرصدة خاصة بالوزير الهارب رشيد محمد رشيد طبقا للقرار الأوروبي رقم 270 الصادر في 21 مارس 2011 من المفوضية الأوروبية للاتحاد الأوروبي وأيضا تنفيذا لرغبة مصرية بضرورة مساعدة مصر في تسليم رشيد الذي يحمل الجنسية التركية طبقا لقرار الانتربول الدولي بعد صدور عدد من الأحكام الجنائية ضده.

فيما رفضت المفوضية العليا للاتحاد الأوروبي الموافقة علي صرف دفعات إضافية للمعيشة والتي طلبتها زوجة المخلوع سوزان مبارك علي أساس أن سوزان صرفت بالفعل حقوقها القانونية التي تعادل 3 ملايين دولار، جاء طلب سوزان مبارك بصرف أموال إضافية بدعوي الصرف علي المصاريف القضائية وتوكيل المحامين والصرف علي أسرتي جمال وعلاء مبارك.

وطلبت المفوضية الأوروبية عن طريق محامي الأسرة أن تراعي سوزان مبارك حقوقها القانونية فقط في طلباتها المالية باعتبار أن المزايدة في هذه الطلبات تؤدي إلي توقف صرف الحقوق القانونية طبقا للقرار الأوروبي الرسمي رقم 270 لسنة 2011 الصادر بشأن تجميد أرصدة 19 شخصية مصرية منها كل أفراد أسرة المخلوع.

جدير بالذكر أن قرار تجميد أرصدة أسرة المخلوع يشمل الأوعية الادخارية الموجودة بشركات الأسرة المسجلة بالبنك المركزي القبرصي.

وفي إطار آخر يقوم عدد من الأجهزة الرقابية بالتحقيق في قيام شخصيات خليجية بدفع تبرعات لعدد من الجماعات المساندة لمبارك بعد أن تم اكتشاف معلومات عن التمويل المشبوه

اجمالي القراءات 5241
التعليقات (3)
1   تعليق بواسطة   نعمة علم الدين     في   الجمعة ٢٣ - سبتمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً
[60360]

سبحان الله

سبحان الله 3 ملايين دولار لا تكفى سوزان للانفاق علي نفسها  وعلى اسرتى ولديها ، نهبت هى وزوجها وأبنائها الشعب المصرى وسرقت ما استطاعت وتركت الجوعى وراءها ، فكم أسرة فى مصر لا يجدون الطعام ولا الكساء ويعيشون تحت خط الفقر فى حين أن سوزان لا يكفيها 3 ملايين دولار للانفاق الشخصى وتطالب بالمزيد من أجل المصروفات القضائية ، هل هذا عدل ؟   

2   تعليق بواسطة   رضا عبد الرحمن على     في   الجمعة ٢٣ - سبتمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً
[60361]

فقراء مصر يصرخون من أجل تطبيق الحد الأدنى للأجور(1200) ومدام سوزان تنفق 15مليون جنيه

أكبر دليل على التواطؤ مع مبارك وعائلته هو عدم الاستجابة لمطالب الثورة وعدم تحقيق أي مطلب أساسي من مطالب الثورة حتى يشعر الشعب المصري بالحسرة والندم ويتندر على ايام المخلوع ، ورغم أن الفقرء في مصر يصرخون كل يوم من عغلاء المعيشة مطالبين بتطبييق الحد الادنى للأجور 1200 جنيه مصري وكذلك تطبيق الحد الأقصى للأجور على جميع موظفي الدولة نجد نكسة كبيرة جدا تبين مدى التواطؤ مع المخلوع ضد الشعب يقوم عصام شرف بمد الخدمة لزبانية مبارك الذين يحصلون على رواتب بالملايين بينما يصرخ الفقراء من قلة الحاجة ، وبينما ينفق سوزان وأسرتها خلال الفترة الماضية ما يقرب من 15 مليون جنيه مصري وتطلب صرف المزيد هل هذا عدل .؟ هل قامت الثورة وقتل من قتل وأصيب من أصيب لكي يحدث هذا ونستمر في كل هذا الفساد .؟

3   تعليق بواسطة   رمضان عبد الرحمن     في   الجمعة ٢٣ - سبتمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً
[60362]

ليس في مصر قانون هناك فقط خونة وللصوص

الشعب يستاهل طالما ساكت ومضحوك عليه على أن في مصر قانون وفي الحقيقة ليس في مصر قانون هناك فقط خونة وللصوص  


أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق