الولع بالمرأة

الأربعاء ٢٠ - يونيو - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
هل هي حقيقة الرجال التي روّج لها الدين السني ذكوري صحيحة و التي تقول أن الرجل يثيره أقل كشف أو حركة و لو للشعر ؟ فمنهم من يشدد على وجوب جلوس المرأة في بيتها حتى لو كانت منتقبة بحجة أن الشيطان سيجعله يسأل نفسه "ماذا يوجد تحت النقاب؟" إن لم يكن كذلك فما حقيقة غريزة الرجل ؟ و هل تتغير مع الكبت الذي يتعرض له الرجل ؟ و ما الفروق بينها و بين غريزة المرأة ؟ هل ذكر ذلك في القرآن ؟ و ماذا يجب أن نفعل للرجال في هذه الحالات لنقنعهم أن المرأة لا تقل عن الرجل و هي ليست وعاء جنسياً خصوصاً المكبوتين فيهم ؟
آحمد صبحي منصور :

قلنا إن الرجل يحمل غريزته الجنسية تشغل عقله حتى لو كان فى جزيرة معزولة ، بينما المرأة لو كانت فى جزيرة معزولة فلن تشعر بالميل الجنسى . هناك نساء ترمّلن وعشن لأولادهن وتركن موضوع الرجال والزواج ، وهن لا يرجون نكاحا . هذا هو الفارق بين الرجل والمرأة فى موضوع الجنس .

هواجس الرجل الجنسية هى التى تجعله فى حالة ولع بالمرأة . وفى الأديان الأرضية التى يؤسسها الرجل يتحول هذا الولع الجنسى بالمرأة الى ما يشبه الوسواس القهرى ، يجعلون المرأة عورة بين سيقانهم وينشغلون بها تحريما ويعبئونها فى نقاب أو حجاب . لا يرون فيها ( الأم ) و ( الأخت ) و ( البنت ) بل يرونها مجرد حيوان جنسى فى الفراش ،لا وظيفة لها سوى إشباغ رغباتهم الجنسية . ومن الجنون عندهم أن تتساوى المرأة بالرجل كإنسان ، وأن تمارس عمل الرجل . ومنشور لنا ( حق المرأة فى رئاسة الدولة الاسلامية ) ردا على هذا الحُمق الدينى والفكرى .



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 6323
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5365
اجمالي القراءات : 68,351,984
تعليقات له : 5,532
تعليقات عليه : 14,945
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


طرق الوحى الالهى: ( وَمَا كَانَ لِبَش َرٍ أَنْ يُكَل ِّمَه ُ ...

سؤالان : السؤا ل الأول : قال تعالى فى سورة البقر ة : (...

بوى رند لابنتى : اعيش فى امريك ا وابنت ى تريد ان يكون لها بوى...

ملكة سبأ : ما معنى ان ملكة سبأ تملك قومها كما جاء في الآية...

الطهارة من المحيض: بعد أن بدأت والحم د لله بالصل اة في وقت...

الدعوه بالقوة: الاست اذ دكتور احمد صبحي المحت رم السلا م ...

التدخين: اخي الحبي ب د.احم صبحي منصور حفظك الله...

بكاء السماء : دكتور احمد سلام الله عليكم يقول الله عز وجل...

يُرِيدُ اللَّهُ لِيُبَيِّنَ لَكُمْ : يقول الله تعالى : ( يُرِي دُ اللَّ هُ ...

خديجة مجرد تاريخ : هل صحيح ما نسمعه في الكتب أن السيد ة خديجة جاء...

التلفظ بالنذر: كنت عايز اعقب علي جواب حضرتك في اجابة السؤا ل ...

لفتة بلاغية : لماذا تأخر اسم اسماع يل هنا : ( وَإِذ ْ ...

الزنا والشرك: سؤال عن معنى هذه الايه (ٱل زَّان ِی لَا...

ثواب جرحى الجهاد: انفتر ض أنه فى معركة فى سبيل الله ، اصيب احد...

سؤالان : السؤا ل الأول هل هناك فرق بين ( عائل ) و ( عيلة ) (...

more