عثمان محمد علي Ýí 2015-06-29
السلام عليكم دكتور عثمان ، كلنا يشعر بالمرارة في كل يوم نتمنى أن تستقر الأحوال .. نبدأ نهضة حقيقية تختصر كل سنوات الفقر والجهل والمرض، لكن نرى أننا نرجع قرونا دون أن ينبه الجميع بأن سيارة الوطن ترجع للخلف .. فماذا نقول ، نبكي وطنا ضاع منه الأمن والأمان ، ضاع منه الأمل وحتى الرجاء .. ولكن لابد من نطمح في بقية من أمل جديد يأتي ربما غد أو بعد غد
دمت بخير وشكرا
حبيبى يا استاذ مراد ، كل سنة وانت طيب والأسرة الكريمة بخير .... لا نملك يا صديقى سوى التذكرة المستمرة ،وقول ما نراه حقا فى إصلاح بلادنا . لعل وعسى يأتى اليوم الذى يأخذون فيه ب ولو 1% من مقترحاتنا فى الإصلاح ... والمهم نفضل كابسين على نفسهم لغاية ما يغيروا أو يغوروا ههههههههه..... على فكرة إقتراح -حل الأزهر وإلحاقه بوزارتى التعليم ،والتعليم العالى .لاقى صدى كبير ، وردده وكرره ،وطالب به عدد كبير من أصدقاء صفحتى على الفيس بوك على صفحاتهم ايضا ...يعنى دائرة المطالبين بتكبر ، والصوت بيسمع ، والله المُستعان ... تحياتى .
شكرا استاذة عائشة - ونسال الله أن ينتبه السائق عم قريب ،ويقود السيارة للأمام . وخلينا نخبط له على السيارة ونخبره بأنه يعود بها للخلف ،لعله يسمع ،ويعقل ويرى الطريق الصحيح .فالوطن لم يعد قادرا على تحمل مزيدا من ضياع ابناءه ولا وقتهم ولا وجهدهم ولا اموالهم .شكرا مرة أخرى وكل عام وانتم بخير . .
تاريخ الانضمام | : | 2006-07-24 |
مقالات منشورة | : | 629 |
اجمالي القراءات | : | 5,346,799 |
تعليقات له | : | 6,333 |
تعليقات عليه | : | 2,653 |
بلد الميلاد | : | Egypt |
بلد الاقامة | : | Canada |
باب Beyond Conflict: Decentralization and th
شيخ تراثى يتحدى مُنكرى السُنة،وآخر يتلاعب بالمُصطلحات.
ما بين نوح ويعقوب عليهما السلام ونفى الشفاعة.
إبن رُشد :علينا بالتفكير التحليلى فى تفسير القرءان
دعوة للتبرع
تحديد ( القرآنى ) : يَعتب ِر د. أحمد صبحي منصور أن جذور...
يستفزونك: ( وَإِن كَادُ وا لَيَس ْتَفِ زُّون َكَ ...
ليس هذا صحيحا: في البدا بة أحب أن أقدم نفسي، فأنا من...
الأنبياء القتلى : هل الرسل احياء عند ربهم يرزقو ن ـ الان ؟ وكلا...
متى ليلة القدر؟: حيث ان القرآ ن لم يحدد ليلة القدر ولكن اعطي...
more
دكتور عثمان الواحد مننا يتمنى ولكن فى النهاية نحن ننفخ فى قربة مقطوعة. السيسى لن يستطيع أن يغير هؤلاء فهم بالملايين وقد تم غسيل مخهم من زمان. وفى النهاية اطلب لهم واحد شاى بمعلقتين سكر من النوع الإبليسى وصلحه هههههههههههههه!!