يحي فوزي نشاشبي Ýí 2008-01-30
بسم الله الرحمن الرحيم
الأسماع النطيحة - وكاد صوت الواعظ أن يكون سوط عذاب-
كان خطيب الجمعة يعظ، ولعل التعبير الأصح - إن جاز وهذا ما أرجوه - أن الخطيب يومها كان يغضب. نعم كان صوته جهوريا جدا ، وما دمنا في أول جمعة بعد الاحتفال بعيد الأضحى فالتعبير الآخر الذي أرجو أن يكون مناسبا ، هو أن نقول كان صوت الخطيب ناطحا جدار أسماعنا وطاقتنا ، مرتطما ومصطدما بها.
كان زمان لا يوجد ميكرفون ليصل الصوت الى اخر المصلين ولذا كان الصوت العالي ليصل الصوت ولكن الان الصوت يصل عبر الاجهزه الصوتيه الى اخر الدنييا
ولكن الثقافه لم تتغير لان ثقافه البغبغان الذي يكرر ما يقوله الاخرين عن فلان وفلان وفلان وكأن الدنا وقفت على السلف وان الان لم يكن ولن يكن منهم فهمان
ثقافه البغبغان
قى صلاه الجمعه كل مره يكون الدعاء المأثور
اللهم اقتل اليهود والنصاري والرافضين يقصد الشيعه وشتتهم تشتيتا عندها انزل يدي ولا كرر ذلك الحقد والكره ومره وعند خروجي من المسجد تكلمت مع ابنى وعمره 10 سنوات وقلت له لا تدعي على احد وارجو ان لاتبلع احد اني قلت لك ذلك لانهم سيقولون على اباك كافر احذر.
قال القران الكريم (لو كنت فظ غليظ القول لاانفضوا من حولك ) هل هذه الايه صعبه الفهم
الحوارُ الجادُّ المصيريُّ المنتظرُ بين أرباب المذاهب.
هل لأولئك الذين أشربوا في قلوبهم العجل من حيلة ؟ إلَّا الردود والمواقف الوقحة ؟
لقاء التغافر في مناسبة حلول العيد. ما أروعه من لقاء ومن تغافر، ولكن؟
دعوة للتبرع
المحو والاثبات: : في كتابك م "لا ناسخ و لامنس وخ في القرآ ن ...
يومه نحس .!: كنت رايح اعقد صفقة فركنت سيارت ى على رصيف ،...
سؤالان : السؤا ل الأول من د إيهاب راجح : أعرف انه حديث...
سؤالان : من هم الأنب ياء الذين قتلهم بنواس رائيل ؟...
more
ابتلينا مرة بخطيب يخطب عن أحكام الزكاة . ولقد أخرج كل الفقهاء الأموات من قبورهم، من مالك إلى إبن حنبل وإبن تيمية وغيرهم .ومرضى السكري والبروستات يذهبون بين الفينة والأخرى إلى المتوضأ لتجديد وضوئهم وهم يحوقلون . وكنت سأقوم بإنزاله عن المنبر بالقوة لولا بعض الحضور قاموا بتهدأتي . وددتُ أن أصفعه مئة صفعة على وجهه السمج .وكأن المصلين كانوا عبيداً عنده.يومها لم استطع الوصول إلى مسجد أهل القرآن لأن المنطقة كانت محاصرة من قبل الجيش الإسرائيلي وممنوع الدخول إليها.
عافانا الله من هكذا شيوخ
تحياتي