اضيف الخبر في يوم الخميس ١٢ - مارس - ٢٠٠٩ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: العربية نت
تنظيم شيعي منافس لحزب الله بلبنان يكشف عن مناورات "يوم القيامة"
![]() |
|
| الحسيني يتابع المناورات في غرفة العمليات | |
بيروت - رانيا حمود
والمجلس الاسلامي العربي هو تنظيم شيعي جديد منافس لحزب الله سياسيا، فيما يؤكد التنظيم أنه ليس ضد حزب الله عسكريا. وتتميز آراء المجلس بمنافسة حزب الله على الساحة اللبنانية بما فيها الانتخابات النيابية المقبلة، وتقديم أمينه العام كبديل عربي للسيد حسن نصرالله الذي يعتبره مدعوما من إيران، وفق هذه الآراء.
وقال الحسيني لـ"العربية.نت" إن هذه المناورة، البرية والجوية والبحرية جرت في العديد من المناطق اللبنانية (جنوباً وبقاعاً)، وشاركت فيها جميع الوحدات العسكرية: المشاة، الدفاع الجوي، سلاح الهندسة والاسناد الناري، بالإضافة إلى الوحدات اللوجستية.
واشار الحسيني إلى الجيش الاسرائيلي قام صباح الأربعاء بمناورات في مزارع شبعا بالرصاص الحي والمدفعية ورمي مواد كيميائية وإطلاق زمور الإنذار بدعوى إطلاق صواريخ من لبنان.
دعوة للتبرع
معاناة أمّ مهاجرة : أود أن أستشي ر سيادت ك في أمر يشغلن ي وانا...
المهم الخشوع والتقوى: في صلاتي عند الركو ع أحب بسط يداي و كفاي على...
شكرا لك واهلا بك : متى يستيق ظ الحجا ج؟ رغم كل ماقلت عن بدع رمي...
سؤالان : السؤا ل الأول من الاست اذة نهى محمود : ما هو...
الدعاء بلا صوت: هل ممكن الدعا ء لله فى نفسى بدون صوت وهل من...
more
they dont have someting important to do ...................only to destroy,,,