تأكد لنا خبر اعتقال إمام الحرم الشيخ الدكتور #صالح_آل_طالب وأنباء أن سبب الاعتقال هو خطبة له عن المنكرات ووجوب إنكارها على فاعلها !
اضيف الخبر في يوم الأحد ١٩ - أغسطس - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: العربى الجديد
السلطات السعودية تعتقل إمام الحرم المكي صالح آل طالب
كما اعتقلت السلطات، وفقاً لحساب "معتقلي الرأي" أيضاً، علي بن عبار الزعل، أحد شيوخ قبيلة شمر الممتدة بين شمال السعودية والعراق وسورية والكويت، بعد نشره تغريدات انتقد فيها أمراء الأسرة الحاكمة، وتحدث فيها عن نواف طلال الرشيد، أحد أمراء قبيلة شمر الذين اعتقلتهم السلطات السعودية بعد تسلمه من الكويت قبل شهور.
|
|
وكان حساب "معتقلي الرأي" قد تحدث، أخيراً، عن ورود معلومات تفيد بإجراء السلطات السعودية محاكمات سرية للسجناء الذين تم اعتقالهم في مطلع شهر سبتمبر/ أيلول من العام الماضي، ضمن الحملة التي يشنها محمد بن سلمان، وأجهزته الأمنية ضد "تيار الصحوة"، أكبر التيارات الدينية في البلاد، ونتج عنها اعتقال مئات الأكاديميين والسياسيين والاقتصاديين والنشطاء، من بينهم الدكتور سلمان العودة والدكتور عوض القرني والدكتور سفر الحوالي، والخبير الاقتصادي عصام الزامل، والباحث الإسلامي عبد الله المالكي.
ولم توجه السلطات أي تهم إلى المعتقلين، كما أنها لم تعلن عن أماكن سجن كثر منهم، أو عن عقد أي محاكمة سرية أو علنية، وسط أنباء متواترة تفيد بوفاة الشيخ سلمان الدويش، أحد معتقلي "تيار الصحوة" تحت التعذيب في السجن.
وكان معارضون سعوديون قد قالوا إن السلطات قامت بتسجيل عدد من الاعترافات التي انتزعت تحت التعذيب على "قناة 24" المملوكة لرجال أعمال موالين للاستخبارات السعودية، لكن هذه الاعترافات لم تعرض بعد لأسباب مجهولة.
دعوة للتبرع
عن الفراعنة: استاز ى الطيب يقول التار يخ الموي ق ...
قلب برىء: انا طالب فى مرحلة تساوى الثان وية فى مصر و...
All of them: - Do you disapprove of all Hadithe or just of those that are contrary to the Qur’an?...
مردّ: ما معنى ( لا مردّ لَّا مَرَد َّ لَهُ مِنَ...
القاموس القرآنى : فما استمت عتم به منهن فاتوه ن اجوره ن ....
more