اضيف الخبر في يوم الخميس ١٠ - مايو - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: روسيا اليوم
ماليزيا: تكليف مهاتير محمد بتشكيل حكومة جديدة
أعلن القصر الملكي في ماليزيا عن تكليف رئيس الوزراء الأسبق مهاتير محمد، بتشكيل حكومة جديدة إثر فوز تحالف جبهة الأمل بقيادته في الانتخابات العامة.
وحقق تحالف المعارضة الذي يقوه مهاتير محمد فوزرا ساحقا في الانتخابات البرلمانية وحصل على 133 مقعدا من أصل 222 من مجموع مقاعد البرلمان الماليزي، فيما تراجع التحالف الحاكم " الجبهة الوطنية"، بقيادة نجيب عبد الرزاق وحصل على 79 مقعدا، في انتخابات اعتبرت الأكثر تنافسا في تاريخ البلاد.
وبعد إعلان النتائج الرسمية للانتخابات البرلمانية التي أجريت أول أمس الأربعاء أقر رئيس الوزراء الماليزي نجيب عبد الرزاق بالهزيمة أمام منافسه وقال للصحفيين تعليقا على النتائج: "أقبل بحكم الشعب".
وكان السياسي الماليزي المخضرم مهاتير محمد ابن الـ 93 عاما، قد شغل منصب رئيس الوزراء خلال الفترة من 1981 – 2002.
دعوة للتبرع
بهموت فمشكل : الحوت الذي الأرض اسمه " بهموت فمشكل " خرافة...
ثلاثة أسئلة: 1 ـ ما رأيك فى دعوة الشيخ المغا مسى السعو دى ...
لا يحبون الناصحين : قرأت كتابك ( النصر ) وكتاب ( أكابر المجر مين ) عن...
لحم الخنزير من تانى : بخصوص فتوى لك عن إباحة أكل دهن الخنز ير على...
سؤالان : السؤا ل الأول : تعلم نا فى علم النحو ان...
more