ربيعي بوعقال Ýí 2016-01-29
من هم المحمديون ؟
مسجدٌ لله يا محسنين !
مسجدٌ لله يا محسنين !
'' فِي بُيُوتٍ أَذِنَ اللّهُ ـ أَن تُرْفَعَ ـ وَيُذْكَرَ فِيهَا اسْمُهُ يُسَبّحُ لَهُ فِيهَا بِالْغُدُوّ وَالاَصَالِ * رِجَالٌ لاّ تُلْهِيهِمْ تِجَارَةٌ وَلاَ بَيْعٌ عَن ذِكْرِ اللّهِ وَإِقَامِ الصّلاَةِ وَإِيتَآءِ الزّكَـاةِ يَخَافُونَ يَوْماً تَتَقَلّبُ فِيهِ الْقُلُوبُ وَالأبْصَارُ * لِيَجْزِيَهُمُ اللّهُ أَحْسَنَ مَا عَمِلُواْ وَيَزِيدَهُمْ مّن فَضْلِهِ وَاللّهُ يَرْزُقُ مَن يَشَآءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ "
وشاعر بهموم المؤمنين شاعرُ تقرأ له فيأتي ربيعُكَ وربيعي باكرُ!
ومعه بمقاله ترقى نفسي وتوق شح جهلٍ ويبقى قلبي بحبه عامر!
يصفُ حال من عبدوا محمداً عمداً وكلهم في تأليه محمد مثابر
مع تقديري واعتزازي بما تكتب لتصلح حال المحمديين ونذكرهم بقوله تعالى " وما محمد إلا رسول قد خلت من قبله الرسل أفإن مات أو قُتل انقلبتم على أعقابكم ومن ينقلب على عقبيه فلن يضر الله شيئا"
شكرا جزيلا على الهدية الموزونة، لقد قرأت العديد من مقالاتك، أذكر منها (فسيولوجيا وسيكولوجيا الخمر) وتعليقي العاجل كلمة واحدة: رائع، كتاباتك فيها الجديد المفيد .. جزاكم الله خيرا.
عن فتنة التكرار في القرآن الكريم
مقارنة بين سورة الرعد/ 13 وسورة لقمان/31
التناظر المكنون والقرآن العظيم
دعوة للتبرع
مسألة ميراث : عند توزيع المير اث حسب ما نزل في القرآ ن ...
أهلا بك فى الموقع: السلا م عليكم انا من السود ان وحالي آ في...
الذين امنوا : مرحبا يا اهل القرا ن . الخطا ب ب ( يا ايها الذين...
When and How ?: - How did the idea for the Qur’anic Center evolve?...
أمى تريد الحج. : أمى تريد الحج. وانا مستعد اتحمل تكالي ف الحج...
more
ربيعي، بطريقة نثرية تصف المحمديين ( و الله أجد صعوبة في فهم تلك المصطلحات الأدبية العملاقة لكني أفهم وسالتك)
الكاتب غسان تكلم عن المؤامرة اليهودية لخلق العميل البخاري وأكملت بإعطاء مثال ملموس عن النسخ و اللصق البخاري و ها انت تصورهم أحسن تصوير عن شعب أفلاطوني ، أله محمد وكما قالت نهاد حداد: عندما جعل المسلمون محمد ملك بيوتهم.